Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

[Résolu] Emulateur: reste sur le bootscreen

Recommended Posts

Guest

Bonsoir à tous,

Je commence le développement sur Android et rencontre actuellement un petit problème avec l'émulateur. En effet, j'ai réalisé le simple programme "Hello World", et lorsque je le lance, l'émulateur reste sur l'écran avec écrit ANDROID_ (le tiret-bas clignotte), puis passe sur un autre écran avec Android écrit en écriture un peu ronde. Pas de trace de mon Hello World en fait...

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance et bonne nuit à tous.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le démarrage d'un émulateur peut être loooooong, très looooooong, surtour la première fois. Le mieux, c'est de lancer d'abord l'émulateur, attendre que l'écran d'accueil apparaisse. Ensuite, tu peux lancer ton appli depuis Eclipse, il trouvera l'émulateur qui tourne et la lancer dessus

(Mais perso, vu les lenteurs de l'émulateur, j'ai vite laissé tomber le debug sur émulateur pour ne le faire que sur téléphone directement)

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ 1 pour chpil

J'ai moi même très vite abandonné l'emulateur car trop long à charger... et en plus de ça comme je ne suis pas toujours sur mon ordi de bureau, je développe sur un netbook et ça rame à mort !!

Si tu as la possibilité de tester tes applis sur ton androphone, fais le ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

En effet, il suffisant d'attendre... Pourtant mon ordi est une belle bête !

Merci à tous !

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...