Invité Posté(e) 21 octobre 2011 Posté(e) 21 octobre 2011 bonjour. depuis plusieurs jours, j'ai installer la ROM SGBS v2.8.2, la ROM est stable et parfaite. suite a un teste, j'ai voulu faire un wipe total, pour réinstaller la rom proprement, pour recommencer a zéro. après l'installation, mon desire a commencer a télécharger toute les ancienne application que j'avais avant (pour mes expérimentations). comment faire pour désactiver cette option? dans le menu 'Confidentialité' j'ai désactiver l'option 'sauvegarder mes paramètres' et j'ai refais un wipe total mais rien n'a changer ! j'ai besoin d'aide svp. merci d'avance. voici le lien de la rom. http://eiseispinguin.de/index.html
ljnk Posté(e) 21 octobre 2011 Posté(e) 21 octobre 2011 il faut (je crois bien :s)) que tu décoche le "concerver une copie de ce ..." au moment de la configu' de google
Invité Posté(e) 21 octobre 2011 Posté(e) 21 octobre 2011 il faut (je crois bien :s)) que tu décoche le "concerver une copie de ce ..." au moment de la configu' de google merci pour votre réponse, mais je l'ai déjà fais, et le résultat reste le même !
Invité Posté(e) 21 octobre 2011 Posté(e) 21 octobre 2011 AIDEZ MOI SVP ............. 4 FULL WIPE, ET LE RESULTAT EST LE MEME ......... MOINS 2 ET MON DESIRE AURAI PU FINIR CONTRE LE MUR
arnof Posté(e) 21 octobre 2011 Posté(e) 21 octobre 2011 Ne remplis pas les infos de ton compte Google au premier boot, mais plus tard après avoir désactivé ces options.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.