Jump to content
Lulump11

Mon Zte Blade ne s'allume plus

Recommended Posts

Hier j'ai éteint mon portable et aujourd'hui je veux le rallumer mais il se passe rien (la batterie état pleine ) donc je le branche au secteur rien non plus et ensuite je le branche sur Ordi et il se passe rien.

J'ai aussi essayer de l'allumer sans la carte SIM puis sans la SD il se passe rien

Quelqu'un peut m'aider ? Svp

Share this post


Link to post
Share on other sites

heu c'est a dire rien ? même pas le logo d'android ?

qu'a tu essayé de faire ?

est-ce que tu a un recovery implanté dans ton téléphone ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rien = l’écran reste noir rien se passe pas de logo Android

j'ai juste essayer de l'allumer brancher au pc puis brancher au secteur et il ne s'allume pas

Sinon j'ai mis cette version il y a 4 jours : GEN1&2&3_M95_V1.7_HA

Share this post


Link to post
Share on other sites

T'es en ROM officielle? Quelle gen est ton Blade?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ba Non je suis pu en ROM officielle je suis en M95_V1.7_HA et j'était en GEN 1 mais j'ai changer et maintenant je suis normalement en GEN 2

Je sais pas comment mais je viens de réessayer et il s'est allumé :lol:

j'ai de la chance cette fois mais vous savez pas si sa vient de la ROM que j'ai mis ou tout autre chose ?

Edited by Lulump11

Share this post


Link to post
Share on other sites

la prochaine fois, vire la batterie et branche-le par usb sans la remettre, il doit démarrer direct. Si c'est le cas, tu as un soucis avec ton bouton power (fait attention, il est hyper fragile et risque la décapitation à chaque fermeture de la coque. Il faut placer la face arrière en commençant par lui et refermer en remontant jusqu'à l'autre extrémité.).

Share this post


Link to post
Share on other sites

perso, mon tel ne voulait plus s'allumer (voir un autre post) avec ou sans batterie suite à un démarrage de ma voiture téléphone branché sur le chargeur allume cigare, donc renvoi SAV.

Là ils me disent : pas de garantie car soft changé (normal).

Par contre cela voulait dire qu'ils l'avaient redemarré.

Donc demande de renvoi chez moi et là le téléphone démarre comme une fleur.

Il n'y aurait pas une procédure de reset ou autre par les petites pastilles visibles une fois le capot arriere enlevé? (j'ai cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je suis M95 TPT 2.3.5 v1.7, et je n'arrive plus à allumer mon téléphone. Je ne pense pas que ce soit du à la rom car ça me la déjà fait auparavant, mais cette fois çi, j'ai beau enlevé ma batterie, ma carte sim, ma micro sd, branché en usb, rien n'y fait il ne veut plus s'allumer. Si ça peut être utile je l'ai mis à charger à 10h et je suis venu le récupérer à 13H ( il devrait donc être à 100% de charge).

Merci d'avance!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne sais pas comment y avoir accès, mais j'ai beau resté appuyé sur le bouton de démarrage, l'écran reste noir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Recovery: Bouton Volume- appuyé 1s suivi du bouton Power et garder les 2 appuyés ensembles 5 a 10s environ jusqu'a apparition du Recovery (il y aura d'abord l'android vert qui apparaitra mais ne pas lacher les boutons)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens d'essayer 3 fois, mais l'écran reste toujours noir.

Je vais devoir passer par le SAV de Bouygues?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Arf... :emo_im_undecided: oui la je pense qu'il y a un souci! :mellow:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand tu enlèves la batterie et tu le branches à l'USB, ça marche?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non, j'ai pourtant essayé 2, 3 fois. Vous pensez qu'il reste encore des ZTE Blade chez Bouygues après leur offre à 60€, et sinon, ce serait possible de réclamer un téléphone au moins aussi bon voir meilleur? Je veux pas me faire de film mais je viens de voir que le téléphone le moins chère qui était aussi bon était le Motorola Defy =)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le prix est seulement sur le net, et il semble qu'il n'y en aura plus...

Si tu l'envoies en SAV, tu as intérêt à ce qu'ils ne trouvent pas qu'il y a une ROM custom.

S'ils te l'échangent (chance infime), ne rêve pas, il te fourniront à la limite un Blade s'ils en ont. S'ils en ont pas, ce sera un autre téléphone AU MêME PRIX. Ils ne se basent jamais sur les caractéristiques...

Par rapport à ton téléphone, la LED (touche retour) ne s'allume même pas? Essaye avec un autre cable micro USB, il se peut que le tient soit foutu et qu'il n'ait pas recharger, ce qui pourrait tout expliquer...

Share this post


Link to post
Share on other sites

De toute manière, s'il trouve que j'ai une ROM, ça voudra dire qu'il marche?

Oui, je me disais bien que c'était peu probable.

Et oui la led rouge ne veut plus fonctionner, par contre je n'ai pas de port usb lui ressemblant, mais je doute que ce soit du à ce câble car même avec le chargeur secteur ça ne fonctionne pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, mais ça veut également dire qu'il ne plus sous garantie...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce que je veut dire c'est que de tout manière s'ils arrivent à l'allumer je ne peux que m'en réjouir, après je devrais en prendre suffisamment soin pour ne par avoir à passer par le SAV (car là je n'aurais plus de garantie).

Il n'existe sinon aucune autre manipulation pour le rallumer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

mais je doute que ce soit du à ce câble car même avec le chargeur secteur ça ne fonctionne pas.

c'est quoi le rapport ? :huh:

Parce que si le câble est à l'ouest, tu ne pourra recharger ni sur le secteur ni depuis un ordinateur ...

Et vu ta description, c'est soit lui, soit le connecteur usb du téléphone qui est explosé.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je sais pas si on a des versions différentes, mais mon chargeur secteur est indépendant de mon câble USB. Quand au connecteur usb du téléphone, il n'a pas l'air endommagé ( ça fait quand même moins d'un mois que je l'ai).

Edited by Kiamy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Les agents Bouygues sont des magiciens? Le mec essaye une première fois, en vain, une deuxième, toujours rien, puis en désespoir une dernière et la...POUM, sa fait des chocopics! Le téléphone s'allume!

Merci quand même à ceux qui m'ont aidé :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ou alors, il y a un soucis avec le bouton power (ou plutôt le micro-switch qui est juste en dessous). C'est le talon d'Achille du Blade, surtout si tu ne fais pas attention en le refermant ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...