mrchoupi Posté(e) 14 décembre 2011 Posté(e) 14 décembre 2011 Bonjour, J'ai lu que pour économiser la batterie on pouvait enlever l'option sauvegarder mes paramètres dans confidentialité ! Qu'est ce que ça fait de l'enlever ? Merci !
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.