Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid,
une communauté fondée par des passionnés pour des passionnés.

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions. Rejoignez-nous. C'est gratuit.

Connexion Inscription

Photo

[TAB950] Divers


  • Merci de vous connecter pour répondre
90 réponses à ce sujet

#1
pitoupsg

pitoupsg

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
bonjour à tous ,

j'ai acheté la logicom TAB950 hier et pour prendre une photo ,je ne peux pas prendre autre chose que mon visage !!!!!!

pourquoi
a part ça ,elle est pas mal comme tablette pour débutant comme moi !

Merci pour vos aides.

Publicité

edelalife

Les meilleures offres du moment :

#2
Lannig

Lannig

    Modérateur

  • Modérateur
  • 12359 messages
  • LieuParis
  • Marque:* Buffer overflow *
  • Modèle:(trop de low-cost, pas la place ici :))
Peut-être parce qu'il n'y a pas de caméra arrière ? :huh:
Moi c'est L A N N I G sans "n" avant le "g", merci :)
Je ne réponds pas aux questions techniques et demandes d'aide par MP. Merci de les poser sur le forum pour que toutes les bonnes volontés puissent se manifester et que tout le monde en profite. C'est un peu le principe d'un forum d'entraide, non ? 

Et si on mangeait les enfants ?

Et si on mangeait, les enfants ?

Une virgule, c'est gratuit et ça peut sauver des vies.

Mettez un peu de ponctuation dans votre existence (et dans vos messages) !

Comité contre la Médiocrité Linguistique et la Disparition de la Ponctuation


#3
KEVTWO

KEVTWO

    Newbie

  • Membre
  • 6 messages
  • Marque:M I D ? CHINOIS
  • Modèle:CHINOIS
bonjour

je l'ai acheté hier aussi pour mon fils et pour le prix elle est corect par contre attention pas de google store d'origine donc il faut proceder comme pour la TAB 750 pour pouvoir l'installer je les fait hier et sa marche impecable donc voir post logicom tab 750 pour google store

bonne journée

#4
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
bonjour
exact, il n'y a pas d'objectif en face arrière, donc ça ne sert pas vraiment d'appareil photo, plutôt de webcam... de toute façon vue le nb de pixel...

#5
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
bonjour
j'ai acheté la tab 950, rien a dire sur son utilisation mais surprise :
elle change mac adresse à chaque démarrage !
difficile dans ces cas là d'utiliser le filtrage par mac comme je le fait chez moi... j'ai donc été obligé de désactiver le filtrage mac (je suis chez free)
j'ai essayé en ip fixe mais dans ce cas la tablette ne prend jamais son ip, il ne se passe rien en fait...
mauvais point côté ethernet donc, je cherche des solutions (comme fixer une bonne fois pour toute la mac avec un script au démarrage, dans /etc/rc.local ?)
côté appli je peux installer toutes applis avec les apk directement mais google play plante systématiquement au démarrage, j'ai essayé avec plusieurs versions...
voila, globalement content sauf les restrictions ci-dessus
alain

#6
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
pour ceux qui ne trouvent plus cette tablette chez carrefour il semble que cdiscount commercialise la même sous une autre marque :
http://www.cdiscount...icaldescription
à 10 € de plus

#7
pulp

pulp

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
  • Marque:logicom tab 950
  • Modèle:tab 950
Bonjour,

Quelqu'un a réussit à installer le play store sur cette tablette?

Logicom tab 950

Modifié par pulp, 24 March 2013 - 17:52.


#8
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
installer le playstore oui
mais pour mon cas il se plante au démarrage...
il faut lire les réponses à ce pb ici :
http://forum.frandro...com-tab-750-55e

ps : on peut se passer du playstore en cherchant apk et le nom de l'appli dans un moteur de recherche
ensuite il suffit de télécharger le fichier apk et l'installer...

#9
kiko95

kiko95

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
J'ai reussi à installer google Play sans difficulté. La premiere fois j'avais installé l'apk, et dans ce cas là, google play plante. Il faut simplement copier le fichier dans le dossier \system\app avec l'aide d'es explorer.

Par contre je cherche a cacher la barre de notification (home, retour, etc...). J'ai testé GMD GestureControl, mais sans reussite. Si quelqu'un a une solution, je suis preneur

#10
pulp

pulp

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
  • Marque:logicom tab 950
  • Modèle:tab 950
Installation du play store OK B)

Modifié par pulp, 24 March 2013 - 17:55.


#11
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
bonjour
j'ai deux questions :
avez-vous trouvé une housse de protection pour cette tablette ?
est-il possible d'utiliser un dongle usb gps et d'utiliser une appli de loaction android ?

je vous remercie
Alain

#12
pulp

pulp

    Newbie

  • Membre
  • 3 messages
  • Marque:logicom tab 950
  • Modèle:tab 950
Je cherche aussi une housse de protection de préférence en silicone (pour les enfants....)Un Tuyau???

#13
kiko95

kiko95

    Newbie

  • Membre
  • 9 messages
Voici le dump de la rom
Disponible 5 jours

https://truck.it/p/sp1fO7yNJO

#14
paflechien

paflechien

    Newbie

  • Membre
  • 6 messages
  • Marque:Cube
  • Modèle:U30GT-H
Merci kiko95.

Question: il vous faut combien de temps pour recharger via secteur; pour la mienne il faut bien 5h pour passer de 0 à 100%, c'est normal ça?
Cube U30GT-H

#15
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
bonjour
moi aussi, il faut la nuit entière pour recharger la tab 950, certainement le débit du petit adaptateur...

Modifié par defaliz, 26 March 2013 - 09:59.


#16
Blocos27

Blocos27

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
  • Marque:LOGICOM
  • Modèle:TAB950
Salut,

J'ai installé le GooglePlay avec la manip citée plus haut pour la TAB750 et cela fonctionne bien.

Pour la charge, c'est vrai que la première mise en charge est très longue mais à espérer que les autres le soit moins :) (ou que l'autonomie soit très bonne !)
Par contre, le fil du chargeur est très court... cela limite l'utilisation lorsqu'elle est en charge.

Test sur ADSL Free avec le logiciel Freebox TV : on peut avoir les chaines en bas débit sans trop de sacades avec MXPlayer ou VLC (accélération hardware non utilisable sur les deux)

A+

-------------------------------------------------
SAMSUNG GALAXY Y PRO
TAB950 LOGICOM

MID77C TAKARA

-------------------------------------------------


#17
Blocos27

Blocos27

    Newbie

  • Membre
  • 8 messages
  • Marque:LOGICOM
  • Modèle:TAB950
@defaliz

Je n'ai pas le problème de MAC que tu cites. J'ai appliqué un bail permanent sur ma freebox et cela fonctionne.
Même après reboot ou extinction puis redémarrage, l'adresse MAC de la tablette est toujours la même.

Pour la housse, j'en ai trouvé une chez Eletrodepot, marque "Tech Air" modèle "Etui universel Tablettes 8 à 10 pouces". La longueur est pile poil, mais 15 mm trop large (- de 8 euros).

A+

Modifié par Blocos27, 26 March 2013 - 23:04.

-------------------------------------------------
SAMSUNG GALAXY Y PRO
TAB950 LOGICOM

MID77C TAKARA

-------------------------------------------------


#18
Flashe

Flashe

    Membre

  • Membre
  • 21 messages
  • Marque:Logicom
  • Modèle:Tab950
Bonsoir à tous,
J'ai éffectué l'achat d'une tablette Logicon Tab950 la date de la vente chez carrefour c'est à dire le 20/03/2013 c'est à dire à peine 6 jours.
Je le met en vente si quelqu'un est intéréssé de me contacter.Vendu avec ticket de caisse,dans sa boite avec les branchements au nombre de 2 plus le chargeur.Le film plastique qui le protège est toujours dessus donc pas de trace de doigts sur l'écran.
Envoyé moi un MP ou ici.
Merci à très bientot.

- iPhone 4 16G Noir
- iPhone 5 16G Noir
- iPod 4 32G Noir
- iPod 5 32G Bleu

- iPad 3 32G Gris


#19
defaliz

defaliz

    Membre avancé

  • Membre
  • 36 messages
  • Marque:logicom
  • Modèle:tab 950
bonjour
@blocos27
étonnant le coup de la mac, car pour ma part, elle change à chaque reboot...
merci pour l'info de la housse
bonne journée

#20
Flashe

Flashe

    Membre

  • Membre
  • 21 messages
  • Marque:Logicom
  • Modèle:Tab950

bonjour
@blocos27
étonnant le coup de la mac, car pour ma part, elle change à chaque reboot...
merci pour l'info de la housse
bonne journée


Salut à tous

@defaliz moi aussi je suis confronté à la meme chose "adresse mac" qui change à chaque fois,un reboot,après avoir éteint enfin trop souvent et je comprend pas pourquoi cela.
Je vais voir si il est possible de bloquer ça définitivement directement dans la tablette.

- iPhone 4 16G Noir
- iPhone 5 16G Noir
- iPod 4 32G Noir
- iPod 5 32G Bleu

- iPad 3 32G Gris





2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)