Le forum a été mis à jour! (lire la suite...)
Sign in to follow this  
Followers 0
Witton

probleme GPS Blackphone BP1

1 post in this topic

Salut :bounce:   
  
je viens de recevoir mon blackphone   
  
le seul problème c'est que mon GPS ne marche pas correctement juste la boussole réagis  
  
les seul problèmes que je rencontre sont liés au ¨google play store¨ et a la géolocalisation  
  
comment pourrais je contourner le problème ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • By BaRJo05
      Bonjour,
      Sur mon OP3, j'ai un problème de 4G SFR.
      Je me place manuellement en 3g dans paramètre / type de réseau préféré, ça fonctionne parfaitement. Mais dès que je sélectionne 4g, le réseau fonctionne tant que je l'utilise. Une fois que je me sers plus du téléphone, la 4g ne fonctionne tout simplement plus.. Obligé de repasser en 3g et de revenir en 4g.
      J'ai fait intervenir SFR sur l'antenne qui n'ont pas vu de problème.
      C'est arrivé à qqn ?
      Merci,
    • By Mosquito25
      Bonjour à tous.
      J'ai le OneTouch Idol 3 version 5.5" depuis pas mal de temps, mais je rencontre des problèmes de connexion USB (téléphone non détecté sous Windows 10)
       
      Je vous donne d'abord ma config :
      PC sous Windows 10 Pro à jour (version 1607)
      OneTouch sous Android 6.0.1 avec correctif de sécurité du 1 Novembre 2016, noyeau 3.10.49-fafff7c, build 21.
      Téléphone non rooté ni bidouillé, sauf bien sûr l'ajout de quelques applis.
       
      Maintenant les symptômes : quand je connecte le OneTouch au PC par USB,  j'ai bien la  petite icone de notification, et la possibilité de changer de mode (Recharge, MPT, PPT, Midi ou CD-Rom des pilotes),  et j'ai bien la notification sonore de Windows qui indique la détection d'un nouveau périphérique, mais rien dans l'explorateur de fichiers Windows.
       
      J'ai quand même fait quelques investigations avant de poster, et j'ai constaté que tous les pilotes que je peux installer (autant en automatique qu'en cherchant manuellement sur le PC) ne fonctionnent pas sur mon PC.
       
      Sur mon PC, j'ai bien un appareil mobile android dans le gestionnaire de périphériques, mais il est en erreur.(Capture)
      Donc j'ai tenté de mettre à jour le pilote plusieurs fois, puis je l'ai désinstallé-réinstallé, en mode automatique comme en mode recherche de pilote sur mon PC (en ayant paramétré le mobile en mode CD-ROM des pilotes).
      Quand j'installe en mode automatique, Windows m'indique qu'une section d'installation de service dans le fichier inf n'est pas valide (Capture)
      Quand je l'installe en mode recherche de pilotes sur mon PC (après avoir paramétré le portable en mode CD-ROM des pilotes), Windows  me signale que le fichier inf ne contient pas de signature numérique (Capture)
      Donc dans tous les cas, Windows refuse l'installation du pilote, et donc mon portable n'est pas reconnu.
       
      Si quelqu'un a une solution, je suis preneur avec reconnaissance ^^
       
    • By pmnaza
      Bonsoir
      Ma messagerie (sfr mail)beug lorsque je commence à écrire le message,qui  a le mème probléme,
      merci
    • By steinedena
      Bonjour à tous !
      Suite à une mise-à-jour du système il y a deux jours, mon ASUS affiche la lettre R en haut à droite de l'écran. Pourtant, l'itinérance de données est bien désactivée, mais le rooming est toujours en fonctionnement. Impossible donc d'envoyer des MMS ou d'aller sur internet ou même d'activer les données mobiles, tout est bloqué. J'ai tout réinitialisé, j'ai même rétabli la "configuration d'usine" mais le R est toujours présent et bloque tout...
      C'est urgent, je suis désespérée ! Merci de votre aide ! 
      Edena
    • By Marrecator
      Bonjour je suis l'heureux propriétaire de l'Axon 7 depuis quelques jours et j'ai 2 petits bugs que je n'arrive pas à enlever..
       
      1- quand je démarre mon téléphone systématiquement le Bluetooth est désactivé.. est il possible qu'il s'active par défaut? j'ai cherché mais rien trouvé..
      2- je n'aime pas trop l'application par défaut SMS/MMS car je ne vois pas la petite trombine de mes contacts bref j'ai installé l'application message de Google ( rien de plus standard que ça..) mais malgré le fait que sms/mms ne soit plus l'application par défaut la notification arrive sur cette application et non pas sur celle message de Google .. 
       
      Avez vous le même soucis ou avez vous la solution?
       
      merci d'avance