Recommended Posts

Bien le bonsoir ! 
mon honor 5X n'étant plus sous garantie et en ayant marre de la lenteur du EMUI , j'ai décidé de le flashouiller sous LineageOs .
le flashage s'est bien déroulé , aucun messages d'erreurs. 
le nouvel os , quel bonheur ...
et là c'est la chute.

impossible d'utiliser le wifi . les seuls réseaux ( peux sur ceux présents ) qu'ils captent disparaissent quand j'essaye de me connecter.
impossible de maintenir un reseau , et ceux qui m'interessent n'apparraissent tout simplement pas ( reseau adhoc pc , freebox, freewifi secure ... ) 

jai specifier le code region sur europe mais ca change rien . 
jai verifier le root avec super su , c'est ok . 
avez vous une suggestion à ce probleme? 

merci d'avance !! =)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Normalement il n'y a rien à faire.

 

Apparemment il y a un bug si le Wi-Fi est sur les canaux 12 et 13.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • Contenu similaire

    • Par stephan91560
      bonjour je voulais savoir si c était possible de flashage un huawei p10 avec surcouche orange par une rom officiel sans passer par le déverrouillage du boot et sans debrand svp
       
      merci d avance
    • Par b-tzu
      Bonjour
      Mon OneToych Idol 3,  en version 4.7" (6039Y) est revenu de SAV en version 6.
      J'aimerais revenir en version 5, que je préfere.
      Y a t il un moyen simple de le faire, sans passer par TWRP etc ?
      Merci
    • Par Cypres
      Bonjour, cela fais 3 mois que j'ai acquis mon LeEco le pro 3, aucun souci sauf depuis 2 semaines la wifi ne veux pas s'activer, j'ai bien essayé de l'activer de multiple façon sans résultat (installer plusieurs rom différentes, passer par fastboot pour supprimer des fichiers, j'ai regarder plusieurs tuto you tube, télécharger de multiple application de réparation ) le problème à l'air assez connu mais après avoir tout essayé je désespère un peu. j’espère trouver l'aide de quelqu'un ayant déjà eu ce problème, et pouvant me renseigner sur l'origine du souci ( software, hardware, ou purement mécanique ). 
      Afin de préciser les choses le bluetooth fonctionne ainsi que la localisation et le réseau seul la wifi refuse de s'activer je laisse une video yt dans laquelle une personne a exactement mon problème
       
      https://www.youtube.com/watch?v=NQTdpMbSM-E
    • Par DARLAIVE
      Bonjour,
      J'ai malheureusement brické ma tablette Archos 101e Neon suite à un mauvais flashage.
      Elle ne démarre plus, plus de logo de rechargement de la batterie aussi.
      Quand je maintiens le bouton Vol + et Power j'arrive encore à accéder au "boot menu" pour choisir Recovery, Fastboot ou Normal boot, mais évidemment, rien ne fonctionne.
      Quand je la branche au PC, rien de détecter (parfois Périphérique USB non reconnu mais il suffit de Reset la tablette pour que ça disparaisse).
      Quand je fait Vol +/- et Power, elle est bien reconnu par le PC.
      J'ai tenter de la reflasher avec SP Flash Tool (dernière version), et la ROM disponible sur needrom, mais je me heurte à l'erreur 4032 Enable DRAM Failed et je n'arrive pas à reflasher ma tablette.
      J'ai déjà essayer plusieurs manipulations vu sur Google et YouTube pour résoudre l'erreur 4032 mais sans succès malheureusement.
      Je ne pense pas qu'elle sois irréparable, une fois l'erreur 4032 résolue, elle devrait de nouveau pouvoir être flasher sans soucis je pense.
      Merci d'avance.