Moo

Pas d'Amazon Prime Video sur ma Shield en français

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai une Nvidia Shield depuis environ 2 ans (donc premier modèle), avec les dernières mises à jour installées. J'ai un abonnement Amazon Prime en cours et je voudrais donc profiter de Prime Video dessus. J'avais déjà pu l'utiliser au début de l'année en passant la Shield en anglais, mais l'appli est censée être disponible également en français depuis quelques mois, hors elle est toujours masquée lorsque la console est en français, et je dois encore changer de langue pour la voir, ce qui n'est pas très pratique. Est-ce que je suis le seul à avoir ce problème ? Est-ce que j'ai raté quelque chose, ou est-ce qu'il faut réinitialiser la Shield pour que ça fonctionne ?

Merci d'avance si quelqu'un a une idée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai la même Shield que toi et aucun problème avec Amazon Vidéo, essai éventuellement de vider le cache de l'application

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vider le cache de l'application n'a pas suffit, par contre un factory reset complet de la Shield a fonctionné.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Contenu similaire

    • Par hamoner
      Salut !
      Sur le telephone de ma femme, honor 9 lite oreo il me semble, elle a cette icone sous la barre "google" qui reste affiché je precise sans toucher l'ecran. Lorsque l'on appuis long dessus, il m'est impossible de la jeter comme une icone normale, lorsque je pose le doigt dessus je peut la deplacer n'importe ou sur la page d'accueil uniquement
      Des indice parceque la je seche, ça ne correspond pas a ‘Afficher élément selectionné’ des options developpeu, j'ai verifier et c'est desactivé
      On dirai une sorte d'outils car lorsque j'appuis long dessus le rond blanc se deplace par dessus le rond gris dans toutes les direction, comme un curseur...
       
      Merci pour l'aide

    • Par prince2b
      Salit...
      mon homme a changé de téléphone il y a 2 jours (Samsung galaxy S7 - - > Huawei P20 pro).. Depuis, je ne peux plus actualiser sa position, alors que lui peut actualiser ma position sur son nouveau téléphone. Quand il a rallumé son ancien téléphone, sa position s'est automatiquement mise à jour, il a desinstaller son compte Google de son ancien téléphone, pour le laisser actif que sur le nouveau, et a re-éteint l'ancien. Sur son nouveau téléphone, dans le partage, il est bien indiqué qu'il partage sa position avec moi, et pourtant l'actualisation ne se fait pas... 
      Une idée 💡 ? Merci.! 
    • Par NoctisV6
      Bonjour,
      Mes playlist disparaisse toute seul, et je viens de remarquer que c'était à chaque fois que je connecte mon téléphone au PC pour transférer des musiques, images etc...
      J'ai cherché partout sur internet, je ne trouve aucune solution...
      Et je n'ai jamais u le soucis, j'avais un Oneplus1, ensuite un Oneplus 3 et la j'ai le soucis avec un Oneplus 6 ..! 
       
      J'avais importé les playlist avec l'application playlist backup sur mon Oneplus3, ensuite exporté pour le 6, et donc à chaque connexion USB je doit re-exporté toutes les playlist...
      L'application n'est pas un problème car quand je crée une playlist sur le oneplus 6 elle disparait quand même .
    • Par MikoHz
      Bonjour, je viens de tester le mode PC sur le téléphone mais j'ai plusieurs problème.
      Quand je fais juste une projection de mon téléphone et je regarde une vidéo Netflix le son est décalé...
       
      Quand je passe en mode PC le son est nikel mais ce coup ci la fenêtre Netflix veut pas ce mettre en plein écran....
       
      Merci beaucoup
      Téléphone mise à jour.
    • Par Mag78
      Bonjour,
      Je vous écris pour faire remonter un gros soucis, voir si quelqu'un l'a aussi ou si je peux avoir des conseils et des solutions.
      J'ai mon mate 10 pro depuis plusieurs mois, et depuis que je l'ai impossible de faire fonctionner le réveil correctement.
      J'utilise l'application Timely, j'y suis attaché et j'aimerais la garder, mais le soucis c'est qu'elle fonctionne une fois sur deux.
      En gros le réveil ne se déclenche pas quand il le devrait sauf a partir du moment ou je déverrouille l’écran.
      Mes caractéristiques :
      Huawei mate 10 pro
      Version EMUI 8.0.0
      version Android 8.0.0
      Timely version 1.3.1
      Mode ne pas déranger NON ACTIF
      Timely à accès :
      - aux donnée mobile
      - au wifi
      - donnée en arrière plan
      - contact
      - stockage
      - TOUTES les autorisations de notifications sont activer y compris le mode notification prioritaire
      - TOUS les lancement sont activer (que je décoche le mode automatique ou non ne change rien)
      Je nettoie régulièrement le cash de l'application de l'horloge par défaut du mate 10 pro ( a qui j'ai donné toutes les autorisations, notifications, accès etc... au cas ou il y aurait un lien, mais ça ne change rien)
      Autre chose que j'ai remarquer d'étrange, quand je verrouille manuellement le téléphone avec le bouton, l'appli ne se lance pas du tout, quand je le laisse se verrouiller automatiquement (après 30 sec d'inactivité) CERTAINES FOIS l'appli se déclenche correctement.
      Je ne sais plus trop quoi faire pour résoudre le problème. Si quelqu'un peux m'aider.
      Merci beaucoup