Jump to content

Comment retirer la fusion google des contacts


Recommended Posts

Bonjour,

(question pas vu sur le forum). Voila j'ai par erreur fusionne mes contacts avec google et je souhaite faire machine arriere je ne trouve pas la manip. Si quelqu'un peut m'aiguiller Merçi .

Edited by Tarago
Link to comment
Share on other sites

Bonjour Nicobrax,

Dans Parametre de compte je n'ai pas ''synchronisation des contacts'' et je n'ai que ''Parametre de synchronisation generaux'' et je ne souhaite pas tout enlever car j'ai mon agenda google. Merçi

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Bonjour,

Je n'ai pas compris la manipulation pour supprimer la synchonisation, j'ai décliqué la case sur mon téléphone (paramètre/comptes et synchro./synchronisation auto?) pourtant lorsque je connecte mon galaxy s2 à mon pc portable, sur le logiciel kies, mes contacts sont toujours reliés à mon compte google et non sur mon téléphone.

Comment faire?

Amicalement.

Maxa36

Link to comment
Share on other sites

en fait, au début mes contacts étaient sur mon téléphone, j'avais tout bien organisé.

Puis j'ai fait une synchro et tout mes groupes ont disparus. donc je voudrais supprimer la synchronisation. je ne vois pas quel manipulation faire pour que lorsque je connecte mon galaxy à mon pc sur kies, logiciel lequel j'ai l'habitude de gérer mes contacts, je puisse voir mes contacts dans téléphone et non dans #####@gmail.com.

Car pour le moment je vois une partie des contacts dans téléphone et l'autre dans @gmail.com, ce n'est pas propre, j'aimerai homogénéiser. Je vois comment tout envoyer sur google, mais comme la synchro m'a déçu je n'en veux plus, je veux une homogénéisation sur le téléphone. et évidemment la manipulation est bcps moins claire!

Edited by maxa36
Link to comment
Share on other sites

Il y a aussi un truc en plus à faire après avoir désactivé la synchro comme il est écrit dans les commentaires précédents, va dans les contacts, appuis sur le bouton tactile " Menu " et normalement, il est écrit " Contacte à afficher " et après tu réglais ceux que tu veux afficher et se que tu ne souhaite pas afficher..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...