Jump to content
murigny64

[MP959] Tutos Cwm Recovery, CM9/AOKP (ICS) et CM10 (Jelly Bean)

Recommended Posts

ok donc c'est bien bma250....il est aussi dans la rom Cyanogen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, il y est aussi.

Voici la liste :

8192cu 633465 0 - Live 0xbf10f000

rtl8150 10281 0 - Live 0xbf108000

mcs7830 6458 0 - Live 0xbf103000

qf9700 5927 0 - Live 0xbf0fe000

asix 12949 0 - Live 0xbf0f6000

usbnet 16957 3 mcs7830,qf9700,asix, Live 0xbf0ec000

sun4i_csi0 26905 0 - Live 0xbf0e1000

sun4i_csi1 26605 0 - Live 0xbf0d6000

gt2005 23058 1 - Live 0xbf0cb000

gc0308 17836 1 - Live 0xbf0c2000

videobuf_dma_contig 3717 2 sun4i_csi0,sun4i_csi1, Live 0xbf0be000

videobuf_core 18987 3 sun4i_csi0,sun4i_csi1,videobuf_dma_contig, Live 0xbf0b5000

bma250 7219 0 - Live 0xbf0af000

goodix_touch_3F 20211 0 - Live 0xbf0a6000

ft5x_ts 46997 1 goodix_touch_3F, Live 0xbf096000

mali 149934 12 - Live 0xbf064000

ump 47368 19 mali, Live 0xbf052000

snd_usb_audio 105726 0 - Live 0xbf02c000

snd_usbmidi_lib 25207 1 snd_usb_audio, Live 0xbf021000

snd_rawmidi 18637 1 snd_usbmidi_lib, Live 0xbf018000

snd_hwdep 5503 1 snd_usb_audio, Live 0xbf013000

hid_sony 2377 0 - Live 0xbf00f000

hid_pl 2357 0 - Live 0xbf00b000

hid_gaff 2539 0 - Live 0xbf007000

xpad 9362 0 - Live 0xbf000000

Share this post


Link to post
Share on other sites

curieux, ya rien qui semble manquer...

tu as essayer d'autres rom cm9?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non pour le moment, je n'ai pas essayé d'autres roms.

Mais comme demandé plus haut :

- si je veux passer la rom du 24/06/2012, quel est son kernel (pour le compatibility et le camera stock module) ?

- et enfin où trouver cette rom ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aujourd'hui je suis sous une rom russe...mais elle est beaucoup plus chiante à désinstaller faute de recovery

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, je crois que je vais la laisser en Rom stock avec Google Play pour le moment :(

Ce qui est chiant aussi c que le GPS n'est pas désactivable sur celle-ci et du coup la batterie en prend un coup.

Si entre temps quelqu'un a un lien vers une ancienne rom de juin dernier, je suis preneur...

Merci Plumplum pour le temps passé :)

Edited by Pit_Bull

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gné gps? Pas de gps sur notre 959...tu veux dire le repérage dans les appli google?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mea Culpa.

Je ne me suis fié qu'à l'icône de localisation présente dans la barre de contrôle de l'alimentation de la rom Cyanogen.

Et comme la tablette ne m'appartient pas, je ne la connais pas plus que ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut à tous,

Je viens de m'offrir une MP959 rachetée d'occase.

Je viens de relire 3 fois ce topic, de la première à la dernière page.

Entre les liens qui semblent ne pas fonctionner et les références à différentes versions successives, je suis paumé !

Si je veux passer sur une Cyano valide et totalement opérationnelle, quelle version confirmée stable choisir, et quels liens pour récupérer un package complet et cohérent ?

Pour le tuto, celui en première page me semble parfaitement limpide, mais c'est les différents liens proposés qui me perturbent ...

Merci pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu veux une Cyano totalement valide, il faudra te contenter d'une CM9

C'est sur le lien qui est un peu plus haut...bien que je n'ai pas essayé les toutes dernières, il me semblait qu'elles marchaient toutes...

Share this post


Link to post
Share on other sites

AOKP/CM9 après c'est une question d'habitude...j'avais préféré les Cyanogen à l'époque...dans un cas comme dans l'autre ce sont les 4.0.4 qui marchent...les 4.1/4.2 ne sont pas pleinement fonctionnelles ni en CM ni en AOKP (il manque le décodage vidéo)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@plumplum

Salut man ! j'ai testé la derniere de sfstudio IDS10 4.1.2 du 08/04 par contre, petite question:

Au 1er demarrage, apres le wizzard, j'ai les boutons de volume qui sont presents dans la barre du systemui et c'st super pour ma fille. Par contre, apres un 1er redemarrage, ils disparaissent !

Es tu dans le meme cas ? Pas moyen de les reactiver ...

Edited by murigny64

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut :)

Je n'ai plus non plus les boutons de volume...c'est curieux parce qu'il me semble les avoir vu également...

Tu as peut-être mis le doigt sur un bug...

J'ai cherché un ptit moment un moyen de les remettre, mais j'ai rien trouvé...

Ils ne parlent pas d'un tel bug sur Slatedroid...ceci-dit j'ai l'impression qu'il n'y a pas tant de monde sur la 1.1.15 du 08/04...

Je ferais un peu plus gaffe avec la prochaine version

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut etre a cause du keymapping .. je vais voir de ce coté.

J'ai enfin reconstruit mon hackintosh sous OSX Mountain Lion, quel bonheur par rapport à windaub 7 ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah cool, un Hackintosh! je n'ai toujours pas vu fonctionner une telle machine!...j'me contente de Windaub 7, faut de temps en temps lui nettoyer ses registres, mais bon...

Faudra que j'installe la prochaine version de la rom Digma, voir si elle a toujours le même soucis...maintenant que j'ai mis Titanium Backup, je ne perds plus mes sauvegardes...ça devrait arriver bientôt, 10j sans nouvelles versions ça commence à faire beaucoup

Share this post


Link to post
Share on other sites

Curieux, je rallume, et les boutons volume de l'UI sont revenus....

...ça y est version 1.1.16 sortie aujourd'hui, j'attends l'ajout de CMW

De ton coté tu n'as toujours pas mon bug de l'écran Home qui sautille quand tu retournes dessus (c'est ponctuelle, tu es sur la page de l'UI a coté, tu glisses sur la page Home, l'écran sautille l'espace d'1/2 seconde, pendant cette durée, les Widgets transparents ne le sont pas)...toutes les versions de Rom Digma que j'ai installé l'ont

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut plumplum, j'ai eu aussi une réapparition des touches volumes quand me fille s'en est servi. Apres reboot, plus rien.

Je n'ai jamais eu ton bug, j'utilise APEXLauncher.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui avec Apex ou Go....plus de Bug, de mon coté j'ai choisi Go

Par contre tu avais un truc pour faire disparaitre le petit Android tout moche au boot...ça marche, j'avais tenter d'un peu modifier le fichier pour faire apparaitre une de mes images, j'avais gardé les dimensions, ya bien un truc qui apparait mais l'affichage est complètement bugger...une idée?

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est une image au format rle 565, un peu comme l'image de boot sur les rk2918.

Tiens, les boutons volume sont réapparus :huh:

Edited by murigny64

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah ben voilà...je vois .bmp j'ai pas cherché plus loin!....par contre rle 565, je convertis avec quoi? ça fait une petite 1/2h que je cherche Xnview connait pas pourtant il ouvre même les IFF de mon vieil Amiga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Regardes sur les forum archos rk2918, c'est un peu compliqué. Il faut paint.net avec un plugin rle565, convertir en raw, je ne sais plus ... j'avaiis essayé sur ma arnova7, mais trop chiant pour si peu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...