Jump to content

Jelly Bean sur TF101


Bboy

Recommended Posts

Si tu n'as pas fait un wipe data, oui, c'est normal. Mais si tu viens d'android 4.0 pour aller vers android 4.1, c'est plus que recommandé !

Mais le clean ne suffit pas, flash les googles apps !

Dans l'ordre, il faut :

- clean cash*2

- wipe data si changement de version android !

-install ROM

-install GOOGLE APPS

-restart !

Link to comment
Share on other sites

Ok vous allé tous me prendre pour un fou !!!

Maintenant que je refait tous sa le clavier Android ne s'affiche plus et le bouton HOME ne marche plus ...

Et marlgré tous les wipe rien ne s'efface ....

est-ce que je peux effacé manuellement ?

Link to comment
Share on other sites

Nan pas fou lol! t'as du louper un épisode. Me parait clair que ça va devenir difficile de t'aider. Reprends depuis le debut!

Tout les wipe (y compris factory data)

Install la rom, les gapps

Wipe data et dalvik et reboot

Si apres ça rien de fonctionne, prends un ipad et joues à angry birds, mais laisses tomber la rom custom! nan je dec!

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir....

"FZS 600" tu as raison peu etre que j'aurai due acheter un ipad ....

Mais bon on est quand même mieux avec android !!!!

J'ai tous re télécharger pour etre sur et je recommence

mais encore une fois le wipe factory data n'efface rien !!!!

Je vais y arriver ...

Link to comment
Share on other sites

Vérifie si tu as bien cette Rom Jelly bean 4.1.2 : http://nexfiles.kjonigsen.net/tf101/cm10/cm-10-20130308-UNOFFICIAL-tf101.zip

et les gapps pour la rom 4.1.2 : http://goo.im/gapps/gapps-jb-20121011-signed.zip.

Pour flasher la rom fait tous les wipes (wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache) ensuite tu flash la rom et par la suite les gapps

puis un wipe cache et dalvik cache puis tu reboot.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Ok vous allé tous me prendre pour un fou !!!

Maintenant que je refait tous sa le clavier Android ne s'affiche plus et le bouton HOME ne marche plus ...

Et marlgré tous les wipe rien ne s'efface ....

est-ce que je peux effacé manuellement ?

Salut !

Moi j'ai utilisé cette procédure... et du premier coup ! tout a..... fonctionné !

http://www.transformerforums.com/forum/asus-transformer-tf101-development/31927-frederuco-s-guide-root-rom-tf101.html

Edited by nikolo
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...