Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Mon XGo vient de me lâcher. La batterie était à 80%, il s'est éteint d'un coup ! Depuis plus rien : pas réaction quand je le branche sur secteur et pc ! J'ai essayé pleins de manipulations mais rien ne change. Dégouté il ne me m'aura fait que 3 mois -_-

Je n'ai pas de téléphone de remplacement et aucun moyen financier de changer de mobile ! Dans la merrrrdddeee !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

POWER + VOLUME HAUT durant plus de 10 seconde ne te donne aucune vibration???

essaye de le laisser brancher SUR SECTEUR durant 1 heure sans y toucher!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon rien compris ! Je n'ai rien touché, même pas brancher sur secteur et pc depuis hier soir... Et là ce matin MONsieur a bien voulu marché ! Voilà que maintenant nos mobiles font la loi ! J'aurais tout vu :angry:

Enfin en tout cas il marche c'est le principal ! Je vais quand même le faire passer entre les mains d'un ami (pro en électronique) pour être sur que tout va bien ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il m'est arrivé exactement la même chose il y a quelques semaines. Plusieurs heures sans réaction aucune, quoi que je fasse puis tout seul, il s'est rallumé.

J'avais laissé un message sur le forum d'ailleurs auquel personne n'a répondu.

Pour te rassurer Lapinfourbe, depuis que j'ai eu ce problème, il y a quelques semaines maintenant, je n'ai absolument eu aucun problème avec mon go. Mon tél vient de la même série que le tien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bizarre votre problème, je me demande bien ce qui peut causer ce genre de réaction. Pb batterie? Hardware? Software? Je vois pas du tout. Surtout que pour vous 2 ça revient comme par magie. Bizarre

Share this post


Link to post
Share on other sites

le miens aussi s'est bloqué hier ! mais il a rebooter quand j'ai fais power + vol up

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut etre une surchauffe, il y a un processus ctrl surchauffe...^_^

with tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peut etre une surchauffe, il y a un processus ctrl surchauffe... ^_^

Le mien il s'est reboot tout seul alors que je touchais même pas le téléphone, mais après le reboot téléphone toujours opérationnel.

Donc j'pense que c'est ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le même problème, j'ai essayer volume up + power et volume down + power, de la laisser charger de la laisser tranquille... TOUT ! Mais rien n'y fais, je vais encore le laisser une nuit, d'après ce que j'ai lu ça devrait refonctionne tout seul (si j'ai le même problème que vous).

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...