Jump to content
gaelos

[ROM][OT-995][4.1.2] PAC

Recommended Posts

Bof pleine de bug je suis de nouveau en H1N1 2.3

Edited by gaelos

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

tu aurais du poser cette question dans l'autre section et changer de titre car la des personnes vont croirent que tu postes une rom et ce n'est pas le cas

cdlt

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autant faire la présentation de la ROM ici B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est PA avecles reglages AOKP et j'ai mis les liens l'autre fois dans le Topic PA:)

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impossible de faire fonctionner la camera et l'appareil photo lorsque je flash les gapps du multipack++ (qui est très très complet). Si quelqu'un a une astuce ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

aucun soucis avec ceux de google (4.1)

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avec le multipack v3 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

non ceux de mon tuto

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah d'accord oui ca fonctionne bien avec les Gapps du tuto mais cest avec le multipack que j'ai ce soucy d'appareil photo qui crash

Share this post


Link to post
Share on other sites

ceux du gapps c'est pas ceux du 4.2 ?

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bin on a le choix entre les gapps de la 4.1 et la 4.2 le blem c'est que je ne sais pas installer les gapps pour la 4.1. Car le fait de décocher les gapps de la 4.2 désintalle les applications de la 4.1 (sélectionnées). Et si je coche les gapps de la 4.2 je me retrouve avec une camera qui crash

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah etrange et tu peux pas activer ce que tu souhaites du 4.1 ?

Envoyé depuis mon OT-995 avec Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si justement mais les gapps de la 4.2 sont cochés plus bas. Donc si je décoche ca désinstalle les gapps de la 4.1. Et si je laisse coché les gapps de la 4.2 meme en cochant ceux de la 4.1 ca n'installe que les gapps de la 4.2. B) sacré dilemme. Le plus incroyable c'est que les gapps de base de la 4.2 hors mis la caméra ... fonctionnent bien

Edited by alcaboy

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui meme sans passer par aroma la gallery du 4.2 ne fontionne pas :(

PS : Gaelos, le tuto tu peux le supprimer stp car il est deja sur mon topic de PA et plus complet avec photos, liens des builds gapps etc..merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut tout le monde.

si vous souhaitez avoir une version française de la partie AOKP,

pouvez vous traduire ici ?

chacun peut y accéder,

par contre, ne mettez aucun caractère spécial : accents, apostrophes ou autre. juste des lettres

regardez le fichier pour voir comment gérer certains caractères.

merci à tous

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour Benet j'ai deux questions :

1- pourquoi quand on passe sous cm10 ou meme PA la batterie ce vide vite meme regler en ondemande ?

2- pourquoi le reseau est au minimum voir ne capte plus meme quand c'est bien réglé ?

merci

Edited by espagne-95

Share this post


Link to post
Share on other sites

il y a une tache de fond sous jelly bean qui tourne trop souvent, et que je n'arrive pas encore à colmater

pour le reseau, tu parles de 3G ? si oui, je ne savis pas qu'il y avait ce problème (jamais rapporté) et surtout je ne peux pas débugger car je n'ai pas de forfait data

Share this post


Link to post
Share on other sites

le wifi ca fonctionne normalement mais je parle du réseau (mais pas en 3g car je n'ai pas de forfait data) en faite l’espèce de triangle du réseau m'affiche souvent 1 barre voir rien du tout

je suis chez free et même quand j’étais chez sfr ca me le faisais

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, donc la partie GSM.

j'avoue ne pas avoir de comparatif et je suis assez satisfait du signal.

as tu des problème d'accroche réseau ou pas ? c'est peut-être uniquement l'affichage des barres ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai pas essayé d'appeler ou d'envoyer un message quand j'avais pas de barre j'attendais qu'elle revienne en faite

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je confirme il y a de sérieux décrochage réseau ! parfois je suis obligé de redémarrer le téléphone pour récupérer les barres de réseau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alcaboy : alcatel a encore sorti un Patch de l'appareil photo et autofocus aujourd'hui. Il faut la faire par One Touch Upgrade :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as testé la mise a jour ? Je suis sous CM10 je ne peux pas essayer pour le moment

Share this post


Link to post
Share on other sites





×
×
  • Create New...