loulou54220 Posté(e) 9 mars 2013 Posté(e) 9 mars 2013 Hello je suis sur le point de préparer mon S2 pour le ceder . Je sais qu'il faut faire une reset usine mais je me pose une question : Lorsque je le branchais à un Ordi j'accedais à 2 mémoires, celle de la SD et celle du tel. Je garde ma SD par contre lors du reset la mémoire du tel sera t'elle complètement vierge ? Dois je une fois le reset fait reco le tel pour supprimer moi même la mémoire du tel ? Merci d'avance ;)
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.