McEckett Posté(e) 5 mai 2013 Posté(e) 5 mai 2013 Bonjour, À chaque fois que je me connecte à Facebook, j'ai une alerte qui apparaît dans la zone de notifications, me disant d'autoriser HTC Sense pour Facebook, et à chaque fois, je dois dire si oui ou non je veux synchroniser mes contacts Facebook avec ceux présents sur le répertoire de mon téléphone ... Quelqu'un a le même soucis ? Comment faire pour que ça s'arrête ? C'est pas spécialement chiant, mais à la longue c'est pénible ... Merci Citer
golgot_51 Posté(e) 6 mai 2013 Posté(e) 6 mai 2013 il faut que tu autorise htc sense à se connecter à ton compte facebook mais tu dois le faire depuis un pc dans les paramètres de ton compte facebook à la rubrique application. Tu n'auras plus le message par la suite. Il faut également que dans les paramètres de synchro de ton tel, tu mettes les réglages pour facebook. 1 Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.