Jump to content
Sign in to follow this  
Montigny

Appairage laguna III

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Merci pour ce forum qui m'est très utile. Je viens d'acheter  un huawei p6, je n'arrive pas à l'appairé avec le système radio de ma voiture.

Renault ne semble pas avoir de solution.

 

Quelqu'un a ce problème ?

 

Y a t'il des solutions ?

 

Merci

 

Jean

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'aià peu près le même problème :

- Huawei P6

- Laguna 3 2012

 

Je peux connecter le téléphone en bluetooth mais ça se déconnecte quasi immédiatement et se reconnecte par intermittence. Ca fait même bugger l'autoradio en le faisant redémarrer.

 

Ca ressemble à un problème de mise en veille du bluetooth, il y a peut être un réglage à faire.

 

Pour info je suis chez sosh et une mise à jour est en cours, elle va peut être corriger quelque chose...

 

En tout cas avec la même laguna et un htc desire sous cyanogen, cela fonctionnait nickel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil pour moi, mais avec un autre car kit, celui de l'Opel Astra Sport Tourer.

 

J'ai eu, avant l'Huawei, un iPhone 4 et un HTC One X : pas de souci de connexion.

 

En général, il se connecte sans problème après un reboot du téléphone, mais en dehors de ça : pas de connection bluetooth du tout, ou connection perdue au bout de quelques secondes... et parfois, ça marche.

Et même quand ça marche, si la communication dure trop longtemps, le kit mains libres est déconnecté mais la communication est toujours en cours.

Impossible aussi de décrocher ou racrocher avec les commandes au volant.

 

J'ai tenté pas mal de choses, comme un restore (avant de voir ce sujet, je ne trouvais personne d'autre ayant le même problème, donc...), ou le changement des paramètres de gestion de l'alimentation (problème de mise en veille du Bluetooth ?), mais rien ne change.

 

J'espérais que la dernière mise à jour officielle résolve le problème... mais non.

A moins d'une correction de la part d'Huawei, la seule solution qu'il me reste à explorer c'est l'installation d'un Custom Firmware, mais lequel ?

 

Bref, je n'ai pas de solution pour vous, mais je me sens moins seul :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...