Jump to content

[TUTO] ROM STOCK WIKO PEAX 2


TifalyZ
 Share

Recommended Posts

Je parlais de ce post :

 

Mr Scram et moi avons trouver ce recovery !!!! 

 

https://mega.co.nz/#...1ZpuuFoGwyzqYYo

 

 

Edit : C'est bon ca marche , alors pour faire court , vous reprenez le tuto rom stock peax 2 , vous echanger le recovery intégré dans le fichier rar par celui ci au dessus . Vous flashez , si message d'erreur assert failed apply patch space 31363328 vous wipe cache , partition . Et la c'est partii !!!

 

Un grand Merci a Scram

Link to comment
Share on other sites

Le flashage et remplacement du recovery avec MobileUncle fonctionne bien, sauf que lorsque je veux faire la mise à jour, il fait exactement la même chose qu'avec le CWM recovery. L'appareil redémarre sur le recovery. J'ai même essayé d'installer la mise à jour avec "apply update from sd card" puis choisir "update.zip", mais il me dit "Installation aborted". Finalement, je rallume le téléphone depuis le recovery et il me met un message disant que la mise à niveau a échoué. Ca vous fait la même chose, à vous ?

Link to comment
Share on other sites

J'insiste: regarde le sujet concernant la mise a jour!!!! Tu trouveras différents posts dont les miens parlant de faire notamment un wipe....

D'ailleurs tu devrais poster dans le topic "mise a jour...."

A +,

Flat6

Link to comment
Share on other sites

Cette mise-à-jour, pour moi, elle est nécessaire ! Ca m'a vite saoulé le fait que la galerie crash comme ça, et le fait qu'il fallait redémarrer le téléphone pour que l'appareil photo refonctionne de nouveau. J'utilise beaucoup SnapChat, donc voilà ^^
Ce qui est corrigé dans cette dernière mise-à-jour...

- Règle le problème d'affichage de l'itinérance
- Maj des paramètres APN des opérateurs
- Règle le bug d'accès à l'appareil photo et à la galerie
- Règle le problème de compatibilité avec Instagram
- Règle l'ensemble des bugs mineurs
.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Le fix GPS ne dépend aucunement d'une version logicielle Wiko mais plutôt de mediatek. Wiko ne peut rien faire, sauf changer de fournisseur de puces (snapdragon ou nvidia comme dans les modèles récents)..

 

Pour en revenir au sujet principal, Wiko vient de mettre en ligne la ROM stock avec procédure officielle d'installation : http://fr.wikomobile.com/scripts/telecharger.php?id=40&type=MAJ

Edited by ballouille
Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

est ce que la ROm stock officielle remet d'origine le custom recovery?

Edited by Lannig
Citation inutile supprimée, en principe on ne cite jamais intégralement ni le post #1 d'un sujet, ni celui immédiateement au-dessus du sien. Merci.
Link to comment
Share on other sites

@Ballouille : pas d'accord avec cela, la meilleure preuve étant que certains smartphones à base de MTK6577/6589 arrivent à avoir un GPS rapide à fixer, stable et suffisemment précis (par exemple mon Acer Liquid E2).

Tout est une question de :

- qualité de l'antenne

- qualité des connexions entre la carte mère et l'antenne

- qualité du logiciel

Je suis d'accord : le GPS des SOC Mediatek n'est pas le meilleur. Donc il ne pardonne pas les erreurs d'engineering faites autour.

Mais sur un smartphone bien pensé et bien construit avec un logiciel bien débuggé, on en fait  quelque chose de tout à fait utilisable.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Bonjour a tous!

 

je suis nouveau ici, et j'ai un petit problème avec mon peax 2 qui n'est meme pas mon tel...

en jouant a un jeu il a commencé a bugué donc jle redémarre mais apres la petite vibration du démarrage et "WIKO" qui apparait sur l'écran, l'écran devient noir et 5 secondes apres, a nouveau le téléphone vibre et l'écran s'allume. ca fait ca en boucle.

 

jme dis que cette manip' pourrait l'aider!

Mais le téléphone se déconnecte au bout de qqsecondes... donc le pilote n'a pas le temps de s'installer.

 

J'espere que quelqu'un aura une idée pour arranger ca!

 

merci d'avance :)

Link to comment
Share on other sites

Ouais ... apres il chauffait pas mal jme suis dit qu'il avait peut cramé ^^

Mais je l'ai fait, pas avec le lien mega [color=red]pck[/color] ca ne marcahit pas mais j'ai trouvé un autre lien. Quand je branche ca commence a s'installer et puis ca me dit "appareil déconnecté" jai essaye sur deux ordi sous windows 7. Apres c'est pas le cable d'origine ...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...