lebud Posté(e) 28 décembre 2013 Posté(e) 28 décembre 2013 Bonjour, j'ai téléchargé la mise a jour pour passer sur android 4.3, aprés avoir lut qu'il pouvait avoir pas mal de bug j'hésite a l'installer, seulement quand je sélectionne "Plus tard" j'ai le choix entre 30mins, 1h ou 3h. Comment faire pour annuler définitivement cette mise à jour ? Merci.
franzyroy Posté(e) 28 décembre 2013 Posté(e) 28 décembre 2013 Trouver l'emplacement pour supprimer le téléchargement. Je dis ça, je ne sais pas si c'est possible, du moins sans être rooté.
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.