Jump to content
rayhko

[ROM] [AOSP] [5.0] Android Lollipop by PABX's

Recommended Posts

Salut à tous,

Juste pour prévenir qu'une ROM sous Lollipop est en développement et prête à cette adresse : http://www.blinkenlights.ch/ccms/android/yuga-l.html

Je m'en sers depuis 3 jours et mis à part un bug sur l'agenda qui se règle simplement grâce à l'astuce donnée à la même adresse, tout roule !

Installation simple grâce à Fastboot et ADB. (Y'a des tutos partout sur le web pour apprendre à s'en servir)

Le root n'est pas contre pas encore disponible. 

Edit : Root disponible depuis la release du 16 novembre.

Merci à Pabx's du forum XDA.

 

Ps: un bugtracker est disponible ici https://github.com/adrian-bl-yuga/device-sony-c6603/issues

Edited by rayhko

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut !

j'ai faillit me lancer hier, mais les quelques bugs restants m'ont un peu  refroidi....

tout fonctionne correctement chez toi?

c'est viable au quotidien ?

tiens nous informé des mises a jours !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui ça fonctionne plutôt très bien, mis à part le crash d'une appli une fois de temps à autre (mais très rarement).

J'ai juste Adblock qui crash mais je vais le remplacer par Adaway.

En plus le root est sorti hier :)

Les MaJ sont simple, j'en suis satisfait!

C'est bizarre que je sois le premier à en parler par contre, surtout en voyant ma non présence sur ce forum!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ce n'est pas si bizzare que ça:

d'une part sur le forum tres peu sont attirés par les AOSP ... :(

d'autre part même  sur XDA ils rament pas mal pour faire avancer cette ROM, d'où la frilositée ambiante (moi y compris).

pourtant elle me plairait bien, je suis deja sous Lolipop sur ma nexus 7, j'ai hate de l'avoir (et de la voir) sur mon Z !

c'est mon unique telephone et je prefere attendre qu'elle soit un minimum stable.... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai un doute, quand ils disent de flasher userdata.img avec flashtool, tu la mets où l'image ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon j'ai compris , je ...

Ce n'est pas à flasher avec flash tool..

Share this post


Link to post
Share on other sites

En cours de test !

2/3 bugs effectivement, mais rien de bien méchant , l'interface est sympa.

L'utilisation de la RAM est impressionnant basse , c'est fluide, j'aime bien

Quelques f.c dû a la galerie, et a la modification des fonds d'écrans.

Sinon ras !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Finalement, après un wipe cache et un redémarrage, plus de fc , plus de bugs apparents

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Vous pouvez me renvoyer vers un tuto ou m'expliquer comment on installe cette rom?

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tout d'abord tu dois avoir déverrouiller ton bootloader...

Est tu prêt à le faire ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK, je n'ai plus d'accès internet sur mon ordinateur, je vais essayer de le faire avec ma tablette...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me suis inspiré de ces tutos là :

Premièrement par sécurité tu enlève la carte Sd externe de ton tel.

D'abord tu telecharge l'utilitaire ici :

Tu installe l'exécutable

Ensuite tu suis le tuto là :

En oubliant la partie HTC, tu branches juste ton Z en mode fastboot.

Tu flash les images dans l'ordre indiqué dans le lien du début du post

Pour les gapps, après le premier démarrage tu rebranchés ton téléphone à ton pc en mode "normal" tu colle le zipp à la racine de la sd interne et tu redémarre ton téléphone et voilà !

T'as tout compris ? J'espère que. J'ai été clair......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise a jour vers lollipop 5.01 !

Edited by scalpel77

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai installé lollipop 5.01 mais impossible d'avoir la 4g ni même la 3g, j'avoue que cela est assez embêtant, avez-vous une solution à ce problème?

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aucun problèmes pour moi .as tu fais un wipe cache apres linstallation ? refais peu être une installation propre : full wipe + instal + wipe cache.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Question bête... Après le redémarrage du téléphone tu as bien rentré ton code pin ???

Je te demande ça parce-que la première fois pour moi ,il ne m'avais pas demandé de le rentrer tout de suite et je suis resté quelques minutes sans réseau...

L'écran pour rentrer mon code pin est apparu plus tard et là seulement j'ai pu avoir du réseau.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je sèche un peu.....je l'utilise au quotidien , tout est fonctionnel .

Tu as installé la version 5.01 directement ou en mise a jour ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...