Jump to content
Sign in to follow this  
thebest19

photo ont beaucoup de grain

Recommended Posts

Salut à tous 

J'ai problème avec les photo sur mon Z1c

Les photos ont beaucoup de grain 

Une solution ?

 

Ci joint une photo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ici une photo d'une diapo d'un videoprojecteur (elle sort sans grain et avec le fond blanc si onnprend la photo avec Galaxy s4 ou un nexus 5....)

Share this post


Link to post
Share on other sites

HS : Ah le bonheur des QCM d'histologie :')... PACES ?

 

Pas de double photo dans ta partie album ? et cette photo serait la miniature de l'originale..

Tu as ce problème depuis toujours ?

Es-tu rooté ? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Question bête mais toutes tes photos sortent comme celles là ou pas ?

Tu as bien enlevé le film de protection de l'objectif ?(je sais question con mais on ne sait jamais...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui paces effectivement :-)

Le problème est le même sur l'original

Le problème est toujours présent

Il l'était déjà avant le root

Et je n'est plus le film de protection ^^

En tout cas merci de répondre aussi rapidement :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'était identique entre la première version de la rom stock au déballage et après mise à jour (si mise à jour effectué)?

Envoyé de mon D5503

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui

Mais je crois que j'ai trouvé le pb

Suivant l'angle avec lequel on regarde le capteur, on peut voir des "bulles"

Pourtant j'ai gratté et je ne vois de film de protection

Je mettrais une photo un plus tard

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faut pas chercher plus loin la cause :s malheureusement, je pense qu'un passage au sav est de circonstances :s

Envoyé de mon D5503

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je crois aussi

Mais je pense que je vais plutôt acheter une face arrière de Z1f

Mais ça reste quand même bizarre

Share this post


Link to post
Share on other sites

La face arrière possède-t-elle la vitre du capteur ?

C'est possible que l'eau soit passé. Vérifie les points test dans les caches ;)

Envoyé de mon D5503

Edited by xander59

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui la vitre du capteur est encore sur la face arrière

Et les points test des caches sont tous ok (pastilles vertes)...

Donc c'est vraiment bizarre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pastille verte ? Ils sont censé être blanc je crois en tous cas les miens sont blancs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans la normale, elles sont bien blanches ;)
Je vois bien une chose verte, c'est une "pastille" à droite du micro usb.. mais la vraie pastille test est juste en dessous

Edited by xander59

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui il y a deux choses vertes de part et d'autre du port micro usb cela doit être la carte électronique où est soudé le port

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ramène le à ton operateur ou à un centre agrée sony, en montrant ces pastilles, ils ne devraient pas trop être embêtant :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le root n'impacte pas la garantie ;)

Envoyé de mon D5503

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...