Jump to content

nouvelle rom 2.100.07.EMEA.GEN1 pour le liquid E..et pour le liquid ?


fabulous
 Share

Recommended Posts

  • Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

bonjour à tous et bien j'ai mis à jour mon liquid avec la nouvelle rom 2.100.07.EMEA.GEN1 + malez en 0.54 et lcr 1.8.1; et bien ca m**** dans tous les sens j'ai des force close pas du tout fluide et quand je tente d'acceder à une fonction du menu paramètre cela fait rebooter mon liquid.. :o est ce que qeulqu'un peut me dire si il à rencontrer le même problème ? :rolleyes:

Edited by nexuswolfy
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Bonjour,

Après lecture de ce sujet concernant cette rom, je me suis décidé à l'installer et c'est que du bonheur !!!!

Auparavant j'étais en 1.100.09.EMEA.GEN1 mais je trouvais que le passage en 2.1 n'était pas au top, perte de la tonalité, manque de fluidité, etc ....

Depuis que j'ai installé 2.100.07, c'est bête mais de ré-entendre la tonalité, j'ai l'impression de revivre lol

Rien que pour ça je dis déjà bravo, et en plus la fluidité qui est grave au rendez-vous, ça glisse tout seul ...

Aucun bug ou plantage recensé depuis 5 jours.

J'ai installé ADW launcher en complément et je dois dire que je suis amplement satisfait, c'est simple en 7 mois (depuis que j'ai mon Liquid), c'est la première fois que j'ai le sentiment d'avoir un smartphone qui tourne nickel avec tout ce que j'attendais d'Android.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un Acer Liquid classique sur lequel je viens d'installer la ROM 0.007.00_EMEA-GEN1 sous Froyo. Ca marche niquel (j'ai moi aussi l'impression de découvrir un nouveau téléphone) sauf mon Liquid commence un peu à fatiguer et ça rame de temps en temps.

Me conseillez-vous de repasser sur Android 2.1 avec la ROM 2.100.07.EMEA.GEN1 qui a l'air plus fluide d'après ce que je vois ?

Link to comment
Share on other sites

Hello ,

Avec ces retours positifs , je me suis lancé aussi. Passage à 2.1 à travers la 1.100.09 (sinon impossible) en cochant la case "Debogage" dans Application sinon l'updater ne lit jamais le téléphone.

L'installation s'est faite lentement mais cela tourne ... plus lentement , c'est sur.

Maintenant , impossible de monter vers 2.100.07 même avec la coche "Debogage" : une erreur se produit dès le début demandant d'enlever la batterie puis rebrancher , ... , ect.

J'ai essayé jusqu'à 3 fois de suite mais rien. Sale bête , je me croirais revenu à Windows 3.x ou 95 ou on flippait pour les mises à jour et l'écran bleu.

Des idées , une autre façon de faire le débogage ?

Merci

A+

Link to comment
Share on other sites

Normalement tu n'as pas besoin d'activer le debug mode, par contre as-tu installé le driver du Liquid ? Si c'est oui désinstalles le, car normalement il est compris dans la mise à jour et peut-être que cela pose problème, ou alors peut-être que ton driver n'est pas à jour, dans tout les cas sans avoir de driver au préalable la mise à jour se fait nickel ;)

Tu utilises quel Windows ?

Edited by Se7h
Link to comment
Share on other sites

Tu utilises bien le compte administrateur ? Et tu fais vraiment que brancher le Acer, sans activer la carte SD comme pour faire un transfert de fichier sur le Liquid ? Ta batterie est bien chargé à 100% ?

Sinon tu avais déjà fait une mise à jour auparavant ?

Link to comment
Share on other sites

Hello Se7h ,

Je branche juste l'USB sans demander la lecture de la carte. Pour le compte administrateur (?) , je suis 100% origine et ne bidouille rien.

Concernant les mises à jour , j'étais passé à 1.6 jusqu'à hier ou j'ai fait la 1.100.09 puis la maudite 2.100.07.

Je ré-essaierai de temps à autre...

A+

Link to comment
Share on other sites

Hello Se7h ,

Je branche juste l'USB sans demander la lecture de la carte. Pour le compte administrateur (?) , je suis 100% origine et ne bidouille rien.

Concernant les mises à jour , j'étais passé à 1.6 jusqu'à hier ou j'ai fait la 1.100.09 puis la maudite 2.100.07.

Je ré-essaierai de temps à autre...

A+

J'ai eu le même problème que toi, bizarrement il s'est réglé en relançant le flash après avoir retiré la carte SD.

Link to comment
Share on other sites

Hello Fenris ,

Merci . J'ai viré les pilotes , relancé le flashage qui a planté , retiré la batterie , la carte SD puis relancé le flashage mais ... pareil.

Tant pis.

La charge batterie a tenu 3 jours et en dehors de la lenteur de réaction au lancement des applications ou de certaines commandes , tout est un peu mieux , plus fonctionnel et même plus "joli".

J'ai pu télécharger des applis en plus , je ne ferais donc pas la fine bouche.

N'empêche , ca aurait du marcher !

A+

Link to comment
Share on other sites

Oui c'est étrange. J'ai eu exactement le même problème que toi, j'ai essayé au moins 15 fois sur différents PC, et je me suis aperçu par hasard qu'un fichier qui devait se nommer Liquid_e.mnr se trouvait sur ma carte SD.

J'ai donc à nouveau désinstallé les pilotes, supprimé les répertoires d'installation (AcerInc), retiré ma carte SD, et relancé le flash. Et miracle cela a fonctionné.

Link to comment
Share on other sites

Hello Fenris ,

Merci . J'ai viré les pilotes , relancé le flashage qui a planté , retiré la batterie , la carte SD puis relancé le flashage mais ... pareil.

Tant pis.

La charge batterie a tenu 3 jours et en dehors de la lenteur de réaction au lancement des applications ou de certaines commandes , tout est un peu mieux , plus fonctionnel et même plus "joli".

J'ai pu télécharger des applis en plus , je ne ferais donc pas la fine bouche.

N'empêche , ca aurait du marcher !

A+

pourquoi n'essayez vous pas d'extraire le bin contenus dans le paquet .exe originale??? peut etre que si tu le reflash avec acer download tool il repartiras ??? si tu as besoins de savoir comment l'extraire, dis le mois que j'ai ecris un tuto a ce sujet... mais en italiens... donc il me faudrais le traduire et eventuellement le faire corrigè par quelqu'un que sinon c'est lour a comprendre ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...