Jump to content

[Résolu] TWRP 2.8.7.0 pas content...


Recommended Posts

Salutations,

 

Sur TF300T, qui marche à merveille sous CyanogenMod et qui était jusqu'alors en recovery TWRP 2.8.5.0, j'ai décidé (à tort ?) de tester la nouvelle version donnée sur le site TWRP ( https://dl.twrp.me/tf300t/) : la 2.8.7.0.

 

J'ai downloadé la version .img depuis la tablette, re-démarré la tablette en Recovery (donc sous TWRP 2.8.5.0, et ai lancé l'install de la 2.8.7.0.

Cela s'est fait très (trop ?) rapidement.

 

Au re-démarrage, la tablette boot bien, mais il n'y a plus de Recovery (du tout ?).

J'ai re-démarré en Bootloader, et en effet, il refuse de lancer le recovery.

 

Que dois-je faire now ?

Edited by Casio
Link to comment
Share on other sites

Salut,

 

i pense que tu devrais now flasher le TWRP qui fonctionnait so good et surtout ne pas trop play avec le flash de recovery au risque de planter bad ta tablette ...

Je n'ai pas trop follow l'actualité chez TWRP mais il me semble que j'ai always flashé le recovery via ADB ...

 

A tes risques et périls avec ça ...

:-)

Link to comment
Share on other sites

Oui normalement tu peux...

Ta tablette passe y passe automatiquement lorsque tu es à l'écran avec les 3 icônes ...

Fais gaffe quand même de ne pas planter ton bootloader (j'ai une mauvaise expérience avec le bootloader sous CM) 

Mais dans ton cas, remets simplement la version de TWRP qui fonctionne pas besoin d'avoir "ze last one" !

Link to comment
Share on other sites

Oki, merci. Et le fait que les fichiers soient des .img ou .blob, ça ne dérange pas ?

 

Edit : Je viens de tester, les .blob ne sont pas pris en compte, par contre les .img; Oui.

 

Par contre, je ne suis pas passé loin du drame : Têtu de nature, j'ai voulu mettre le TWRP 2.8.7.0 via un fastboot flash recovery twrp-2.8.7.0-tf300t.img, mais au re-démarrage, la tablette ne voyait plus QUE la recovery et le bootloader. Plus de system... :(

 

J'ai réussi à re-démarrer en fastboot et claqué la twrp-2.6.3.0-tf300t-JB.img, J'ai récupéré le system, mais si je retourne dans le recovery, il me lance un twrp 2.8.7.0, et refuse de re-booter en system.

Je suis obligé de forcer le démarrage boot loader.

 

Any idea ?

 

Re-re-EDIT :

 

J'ai cherché sur le net pourquoi ce TWRP 2.8.7.0 voulait pas partir, puis je suis tombé sur cette commande que je ne connaissais pas :

fastboot erase recovery (fastboot format recovery existe visiblement aussi, mais n'est pas accepté par ma tablette visiblement.)

 

Une fois ceci fait (plusieurs fois pour être bien sur ;-) ), j'ai fait un :

fastboot -i 0xb05 flash recovery twrp-2.8.5.0-tf300t.blob

 

Et il SEMBLE maintenant que tout est revenu dans l'ordre...

Edited by Casio
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...