Jump to content
Sign in to follow this  
seiiib

Lenteur système exploitation

Recommended Posts

Bonsoir,

 

Voilà 1 ans et demi que j'ai mon z1 compact ( non root ) , assez satisfait dans l'ensemble... Mais la lenteur du soft depuis la mise à jours 5.0.2 devient de plus en plus énervante...

 

Sous 4.3 et 4.4.2 il marchait très bien, fluide comme un apple bref parfait. J'ai fait comme beaucoup la mise à jours au printemps du 5.0.2, la .242 ( je n'ai pas fait la .270, orange me l'a jamais proposé ) et depuis j'ai des lenteurs, des freezes comme pas possible, j'ai l'impression d'avoir une antiquité.

 

Je m'explique, le multi tache, quand on est sur une page web ou un jeu, si je fais un retour au bureau, mon tél freeze 5-10sec puis les icones commencent à se ré-afficher... Petit détail mais très agacant à la longue!! Pourtant la ram n'est pas saturé ( 1,1go sans rien faire, ~1,4go en surfant et jouant ) ni l'espace de stockage où il reste 5go de dispo.

 

L'ouverture du centre de messagerie est une catastrophe depuis aussi... J'ai pourtant supprimé tous les messages mais rien de révolutionnaire... Quand à l'album j'en parle même pas il n'arrive meme plus a toutes les miniaturiser...

 

Bref j'attend avec impatience la 5.1.1 en espérant qu'il optimise au mieux les performances sinon ca va être root et retour à la 4.4.2 même si ca m'enchante guère surtout pour la perte de garantie.  

 

Si vous avez ce problème et trouvé des solutions je suis preneur!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui je viens de voir ça, le logiciel Sony sur pc me l'a propose... Est ce que ça vaut le coup de la faire sachant que la 5.1.1 arrive d'ici peu ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A toi de voir, elle est stable mais ses jours sont comptés, surment moins de 8 jours a attendre pour la .368

Edited by adjudantc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je l'ai installé hier soir ( la .270 ), apparement elle corrige les problèmes de lenteurs et freeze, je n'ai plus les icones qui mettent une plomb à s'affficher quand je fais un retour a l'écran d'accueil... Pour les sms ca n'a rien changé. A voir à la longue... Une autre bonne chose, la led de notification remarche en silencieux :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...