Jump to content
Sign in to follow this  
LPandora23

Sony Z1 ne s'allume plus

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Mon Z1 a depuis quelques mois des bug de batterie, il s'éteint alors que j'ai 80% de batterie par exemple.

Et aujourd'hui alors que je naviguais sur internet, il s'est éteint comme à son habitude sauf qu'il s'est mis a "clignoter" sur l'écran sony, je l'ai branché mais je n'ai pas pu le rallumer. J'ai attendu un peu qu'il charge, et il a arrêter de "clignoter". J'ai maintenant un écran complètement éteint.

Quand j'appui sur le bouton power quelques secondes, il vibre un coup mais c'est tout. Mon pc ne le détecte pas non plus et la Led reste allumé, s'éteint 1 sec, se rallume, et ça en continu...

 

Je sais pas si je m'exprime très clairement mais si qqn d'entre vous a une solution, je suis preneuse

 

(PS : la fonction power + volume bas ne fonctionne pas)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Pourquoi ne poses-tu pas dans la session du Xperia Z1 ?

 

Pour ton souci, je sens le problème de batterie qui va nécessiter un envoi un SAV...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Autant pour moi, je suis nouvelle sur ce forum, je n'avais pas fais gaffe qu'il y avait une section spécial Z1..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...