Jump to content
Mushus

[ROM][N5][6.0.1]★ Pure Nexus ★ Substratum ★[08/21/16]

Recommended Posts

C bizarre tu as installé les bon gapps ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai pris celles-là "PureNexus_Dynamic_Gapps_6.x.x_2-3-16" pour cette version :"pure_nexus_hammerhead-6.0.1-20160203"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re flash parce sue nous avons la même version et j ai pas ce problème i

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de reflasher ROM et Gapps (sans wipe), toujours le même problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sans wipe c comme si tu n' avais rien changer...

Edited by Mushu's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sélectionner toutes les partitions sauf celle de la mémoire interne (Internal Storage) :

Dalvik Cache

System

Data

cache

puis, Glisser pour confirme.

Edited by Mushu's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Arf, tout repartir de 0 quoi :-(

Bon je regarderai ça. Merci pour tes réponses

Share this post


Link to post
Share on other sites

En 10 min c flasher même pas, le plus long de tout réinstaller ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

En 10 min c flasher même pas, le plus long de tout réinstaller ...

C'est ça... J'ai 6 comptes Gmail avec des autorisations différentes + une centaines d'appli...

Bon, ben j'ai du taff demain ^^.

Je te tiens au courant si ça a fonctionné.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voila, total wipe fait.

Réinstallation Ok tout marche... le temps d'1h...

J'ai pu régler certaines autorisations, super content, puis d'un coup, impossible d'en remettre plus.

Je ne plus plus enlever celles que j'ai déjà mis. Ce menu autorisations est de marbre, je ne peux plus rien toucher, ni enlever, ni en mettre de nouvelles...

Je suis d é g o u t é

 

 

Voici des screenshot (rouge, j'utilise twilight)

 

 

 

457117Screenshot20160210224959.png

Le fameux écran qui m’empêche de faire quoi que ce soit...

 

 

 

395073Screenshot20160210225002.png

La j'essaye d'autoriser le stockage

 

 

 

488099Screenshot20160210225011.png

Je ne peux pas activer le bouton

 

 

 

917855Screenshot20160210225013.png

Edited by Eleh

Share this post


Link to post
Share on other sites

C bizarre j ai pas lu de message qui on ton problème sur la com pure nexus sur Google+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sais-tu quel process gère ces autorisation? le système pure?

C'est quand même bizarre, je flash ça marche nikel et d'un coup, plus rien ne marche...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sa vient de la rom stock

Edited by Mushu's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, je suis absolument dégoûté de devoir changer mais je vais tester Dirty unicorn.

J'espère que le problème va être identifié.

Merci pour ton aide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as aussi ressurection remix , je flashe pas mal ^^

De rien c normal .

Attention y'a un bug sur la DU en ce moment avec le bouton power ...

Edited by Mushu's

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je quitte justement la résurrection car j'avais pas mal de problèmes réseaux.

Décidément c'est pas évident de trouver une ROM en ce moment.

Je vais quand même retenter, on sait jamais

Edited by Eleh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voila, total wipe fait.

Réinstallation Ok tout marche... le temps d'1h...

J'ai pu régler certaines autorisations, super content, puis d'un coup, impossible d'en remettre plus.

Je ne plus plus enlever celles que j'ai déjà mis. Ce menu autorisations est de marbre, je ne peux plus rien toucher, ni enlever, ni en mettre de nouvelles...

Je suis d é g o u t é

 

 

Voici des screenshot (rouge, j'utilise twilight)

 

 

 

Salut,

Je ne sais pas si c'est toi qui a exposé ton cas sur la communauté G+ de la Rom, mais quelqu'un a résolu le même problème que le tien cette nuit.

Apparemment ça vient de ton appli "Twilight" (dans le cas traité sur G+, c'était l'appli "CF.lumen" qui il me semble a la même fonction)

Il faudrait que tu essaies donc cette manip :

Paramètres > Applications > Menu (la roue en haut à droite) > Se superposer aux autres applications > désactiver "Twilight" (ou alors CF.lumen si tu l'utilises)

 

Tiens-nous au courant ;)

Edited by 3vilo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci énormément pour l'info.

La ou c'est possible que ça soit ça, c'est que ce matin tout marche impec... Alors que twilight n'est pas actif...

Je testerai ce soir, en tout cas merci à tous pour votre implication.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voilà, tout marche c'était ça. Un grand merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Content de l'apprendre ! :)

Profite pleinement de cette belle rom maintenant ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci beaucoup, en effet je l'apprécie énormément pour l'instant.

Il me manque juste que le raccourci "anneau" de la barre de navigation soit paramétrable (au lieu de lancer Google) et ça serait parfait

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le dev aurait apparemment des difficultés avec crowdin ;)

"anyone have previous crowdin management experience and wanna help with managing the languages/translationsi am a noob @ crowdin"

Edited by Teoandro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...