Jump to content

Téléphone ne veut plus s'allumer


Akolide
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'espère que vous pourrez m'aider dans mon problème. 

 

Hier soir alors que j'avais une faible batterie, mon Wiko Fever s'est éteint j'ai pensé que c'était une coupure du téléphone et quelques minutes plus tard le téléphone s'est rallumé en inscrivant dans un cadre blanc "Ouverture en cours : Optimisation de l'application 1 sur 161" Il va jusqu'à 96 et se ré-éteint. De nouveau le même message mais indique "1 sur 65" puis "1 sur 178". Ca s'arrête toujours avant d'atteindre les 161 178 ou 65. 

 

Il ne fait cela lorsqu'il est branché. Cependant, dès que le logo Wiko s'allume le voyant indiquant que le téléphone est en charge s'éteint. 

Je ne peux absolument rien faire. Il ne veut pas se rallumer parce qu'il n'est pas chargé je pense. Et quand j'ai appuyé sur "volume haut + volume bas + power" ça indique "recovery mode : volume up" "factory mode : volume down" j'ai essayé d'appuyer sur les deux et ça ne fait absolument rien, écran noir. 

Je ne sais plus quoi faire ! 

Merci si vous avez des éléments de réponses à m'apporter.

 

Bonne journée 

Elodie

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 2 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...