Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir à tous, depuis 1semaine quand je connect le Bluetooth à ma voiture, le téléphone se deconnect et se reconnect tous seul voir meme se désactive du téléphone. [color=red][b]sa[/b][/color] me le fait sur 2voitures et même avec un z5 compact.

Es-ce lien à une mise à jour du téléphone?

Comment puis-je remédier à ce problème?

Merci

Sent from my D5803 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Exactement le même problème.

J'ai depuis essayé de réinitialiser complètement; remettre un backup d'avant le problème; installer une appli pour gérer le bluetooth.

J'utilise également le smart connect intégré et même lui ne tient pas le bluetooth actif quand il le faut.

Rien ne fait, le problème persiste.

 

les déconnections sont aléatoire, entre 30 secondes (après l'activation) et 10-15 minutes.

parfois il se relance de lui même, parfois je dois le forcer à se réactiver.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Idem quand je me connecte à mon enceinte portable Bose. Déconnexion Bluetooth au milieu du premier morceau de musique !

J'ai essayé hors mode Stamina, mais pareil !

Des idées ?

Merci par avance,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut ! J'ai exactement le même problème depuis la même période. J'ai essayé avec plusieurs appareils (casque, enceinte, voiture) mais rien ne change, ça se déconnecte tout seul ou ça désactive le Bluetooth complètement... Et parfois (sans aucune explication et très rarement) ça fonctionne normalement... Si vous avez des nouvelles, ça m'intéresse !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut a tous, idem pour moi sur z5 compact.

A peu près à la même période alors que ct impec avant!

Sur ma bose ou dans ma voiture c pareil. J'ai désactivé ce que je pouvais pour Thorn mais ça change rien.

Par contre avez-vous remarqué que Thorn apparaît [color=red]qd[/color] ça déconnecte ?

Je suis le sujet si vous trouvez des idées... 

Edited by fedullo.julien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon je viens de tester via adb la commande

 

c:\adb>adb shell
shell@E5823:/ $ pm hide com.sonymobile.playanywhere
pm hide com.sonymobile.playanywhere
Package com.sonymobile.playanywhere new hidden state: true

 

J'ai lu à droite à gauche que ça ne tiendrai pas. Mais bon on va voir... Je teste ce soir.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Exactement le même problème avec le Z3 Compact sous Lollipop 5.1.1

J'ai réinitialisé complètement le Smartphone et depuis 15 jours je n'ai pas constaté la moindre coupure Bluetooth.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Joie...

Même souci ici aussi avec mon z5 compact

Et revenir à des écouteurs filaires c'est un sacré pas en arrière :/

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...