Domenico74 Posté(e) 19 décembre 2016 Posté(e) 19 décembre 2016 j'ai vendu un smartphone cet aprés midi et l'acheteur viens de m'envoyer qu'il a recu ce message au moment de l'allumé "cet appareil a ete reinitialise pour continuer connectez vous avec un compte google qui a deja ete synchronise sur cet appareil" il me demande mes login que je refuse de lui qu'est ce qu'il ou je peut faire? Merci d'avance pour votre réponse.....
CoolRaoul Posté(e) 20 décembre 2016 Posté(e) 20 décembre 2016 Sujet déjà abordé tout récemment dans cette même section: https://forum.frandroid.com/topic/252836-validation-de-compte-après-réinitialisation/
Domenico74 Posté(e) 20 décembre 2016 Auteur Posté(e) 20 décembre 2016 Il y a 9 heures, CoolRaoul a dit : Sujet déjà abordé tout récemment dans cette même section: https://forum.frandroid.com/topic/252836-validation-de-compte-après-réinitialisation/ ok j'ai été poster mon problème la bas merci
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.