Jump to content

Téléphone bloque logo démarrage


toms47

Recommended Posts

Bonjour à tous,

en cette veille du week end j'en appelle à vos connaissances :)

un ami m'a donné un Wiko ridge 4G bloque sur le logo wiko.

j'ai tenté un wipe factory, il me met des messages d'erreur can't mount...

je télécharge la mise à jour 14 wiko.

les drivers sont installés, je rebranche le tel en USB, il telecharge la maj sur le tel.

l'operation se termine et ... idem.

pas de  messages d'erreurs lors de l'installation.

une idée pour tenter de le sauver ?

en vous remerciant

thomas

Link to comment
Share on other sites

Si le reflashage avec l'outil Wiko n'a rien fait, c'est sans doute mort.

Ce que tu décris fais penser :

- soit à une mémoire flash interne défaillante (le + probable)

- soit à un partitionnement corrompu que l'outil Wiko ne saurait pas corriger, dans ce cas passage par leur SAV obligatoire (le - probable)

Dans un cas comme dans l'autre... s'il n'est plus sous garantie... 🙄

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...