elooliam Posté(e) 4 octobre 2010 Posté(e) 4 octobre 2010 bonsoir, j'ai lu tous les posts concernant ce sujet, et la question est si je réinitialise mon mobile, est ce que toutes mes données (contacts notamment ) vont être éffacées ? vu que je ne peux rien sauvegardé ne pouvant synchroniser avec google. :mad:
zarnergun Posté(e) 5 octobre 2010 Posté(e) 5 octobre 2010 Oui ca va se trouver effacer malheureusement. Tu ne peux donc pas accéder au market ?
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.