Jump to content

HUAWEI MATE 10 PRO BLA-L09(C109) MONOSIM PASSÉ EN DOUBLESIM(C432)


jeremy08330
 Share

Recommended Posts

Sinon info importante pour tous le monde...
Funkyhuawei vient de me confirmé qu'il est impossible de le rooté après le rebrand...


Ma question de départ :
Bonjour,
Pouvez vous me répondre à cette question :
Si je rebrand un BLA-L09C109 en BLA-L09C432 ou autre région, est-ce que le code pour déverrouiller le bootloader change ?
Je voudrais pouvoir le rooté par la suite.
Car apparement il changerai si on rebrand en L29.

Merci d'avance.

Réponse de FunkyHuawei : Yes, even if you rebrand to BLA-L09C432, it will enable dual sim and change the bootloader code

 

Edit : Du coup j'ai demandé si on pouvais quand même trouver ce code :  ( Réponse apparemment Oui via DCUnlocker :D  )

Ma question : 
Ok merci pour votre réponse rapide.

Il y a t il un moyen d'avoir le nouveau code du bootloader ?

 

Réponse FunkyHuawei :  Not through us, but you may be able to use DC Unlocker to get it

Edited by jeremy08330
Link to comment
Share on other sites

Il y a 4 heures, jeremy08330 a dit :

Sinon info importante pour tous le monde...
Funkyhuawei vient de me confirmé qu'il est impossible de le rooté après le rebrand...


Ma question de départ :
Bonjour,
Pouvez vous me répondre à cette question :
Si je rebrand un BLA-L09C109 en BLA-L09C432 ou autre région, est-ce que le code pour déverrouiller le bootloader change ?
Je voudrais pouvoir le rooté par la suite.
Car apparement il changerai si on rebrand en L29.

Merci d'avance.

Réponse de FunkyHuawei : Yes, even if you rebrand to BLA-L09C432, it will enable dual sim and change the bootloader code

 

Edit : Du coup j'ai demandé si on pouvais quand même trouver ce code :  ( Réponse apparemment Oui via DCUnlocker :D  )

Ma question : 
Ok merci pour votre réponse rapide.

Il y a t il un moyen d'avoir le nouveau code du bootloader ?

 

Réponse FunkyHuawei :  Not through us, but you may be able to use DC Unlocker to get it

 

Edited by Billal
suppression
Link to comment
Share on other sites

non juste l'exe qui ne copie rien.

mais au final ca a fonctionner quand meme avec fhrebrandtool donc le resultat est bon.

 

d'ailleurs a quoi sert cette exe vu que adb est compris ans  le zip de fhrebrand?

Edited by tiburce
Link to comment
Share on other sites

OK ça va.
Oui il me semble que ADB. Exe est aussi dans le dossier de fhrebrand

Sent from my BLA-L09 using Forum mobile app
 

Edit : ce n'est pas faux il ne sert pas a grand chose du coup mdr.

 

Mais moi ADB.exe ça fonctionne du premier coup (sur un pc windows 7).

 

4a22.jpg

 

evu9.jpg

Edited by jeremy08330
Link to comment
Share on other sites

Bonjour,
Vous pouvez me confirmer que la double sim est active?
Donc si on est en communication sur la sim1 et qu'on reçoit un appel sur la sim2 ou a un double appel ?
Car je veux le prendre pour le boulot et je dois être joignable sur les 2 sim

Merci d'avance

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

il y a 26 minutes, Eden33 a dit :

Bonjour,
Vous pouvez me confirmer que la double sim est active?
Donc si on est en communication sur la sim1 et qu'on reçoit un appel sur la sim2 ou a un double appel ?
Car je veux le prendre pour le boulot et je dois être joignable sur les 2 sim

Merci d'avance

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk
 

Negatif si tu reçois un appelle sur la sim 1 et que la 2 en reçois un après l'appel est basculé sur répondeur. Un menu du tel l'explique.

 

Screenshot_20180205-163216.thumb.jpg.bcddc4d9ffc990e403bb97f772129b58.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

bonjour,

 

je suis entrain de faire la manip pour passer en BL029, je suis bloqué sur hisuite, mon téléphone est bien reconnu, j'ai bien internet sur le PC, mais quand je clic sur vérifier les mises a jour, ca cherche et me met "aucune connexion internet, veuillez vérifier les paramètres réseau"

 

j'ai regarder le parefeu windows tout est ok

 

quelqu'un aurait une idée  pour me débloquer ?

 

Merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

tu à bien copier sur la ligne du dessous sans passé de ligne ???

 

Il faut que ca soit identique à l'image.

 

Je ne voit pas pourquoi ça ne fonctionne pas...

 

Tu à bien mis la version de hisuite du lien ?

(Avec celle d'origine ca ne fonctionne pas)

Link to comment
Share on other sites

Écoute je sais pas pk ça ne fonctionne pas...

Je pense que tu doit avoir un soucis avec le fichier host... ( tu n'a pas laissé un espace devant le 213 ? )

Par contre évite la 130 c'est une bêta

 

Sent from my BLA-L09 using Forum mobile app

 

 

 

 

Edited by jeremy08330
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...