Jump to content
jeremy08330

HUAWEI MATE 10 PRO BLA-L09(C109) MONOSIM PASSÉ EN DOUBLESIM(C432)

Recommended Posts

en décochant dans "sécurité et confidentialité " l'utilisation de HDB la recherche de mise a jour vient de se lancer dans hisuite

plus qu'a attendre

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon ca a télécharger la : Your currently selected firmware is BLA-L29 8.0.0.129(C432) sur funkyhuawei

le téléphone a redémarrer en recovery pour l'install et ca m'a mis "failed" et redémarrer le téléphone.

donc j'ai pas changer de firmware...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce n'est pas possible tu n'a pas de chance...
Tu est le seul à qui ça ne marche pas a cette étape...

Essai la 127... Par funky ou firmware finder
Mais c vraiment bizarre car moi j'ai fait la 127 la 129 la 130 et la 131 via funky et j'ai jamais u le moindre problème.


Sent from my BLA-L09 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est ca.... la loose... ca va me reprendre un credit sur funky cette connerie...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ben bizarrement je viens de rechoisir le meme firmware et je suis encore a 3 donc apparemment pas débité, je vais tenter quand meme le 127 pour voir

 

bon vraiment la loose jusqu'au bout... hisuite trouve plus les mises a jours, pas de connexion reseau... j'en peux plus...

Edited by Eden33

Share this post


Link to post
Share on other sites

Victoireeeeee!!!!!! Lol
Bon j'ai reussi a le passer en 129 avec l'appli FF via le wifi chez moi ouf.....
Plus qu'a recevoir le tiroir double sim...
@jeremy08330 Merci pour l'aide et conseil.

5b1d2cc44461d8a1d77355ec6d20202b.jpg

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jours du tuto dispo !!!

Ajouts de la méthode d'installation détaillé de la maj via Erecovery

Et encore merci à tous pour vos retours !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,bon il y a que les imbéciles qui changent pas d'avis ,je me suis lancé car sfr mes 15 ans pour les mise a jour et tout c'est déroulé sans accros

 

 

 

Edited by liptonhex

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour du tuto :

 

Changement du lien de téléchargement de FHebrandtool pour avoir la dernière version. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

Je passe d'un HONOR 6+ au Mate 10 Pro Orange, donc pas de Dual sim.

On a donc un seul IMEI sur un rebrand ?
Est-ce pareil sur un dual sim original ?
Sur mon HONOR actuel je dispose bien de 2 IMEI.

Dernière question;
Les mises à jour OTA seront-elles toujours disponibles après la manip. ?

Merci.

Sent from my PE-TL10 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Oui nous avons que 1 imei après le rebrand.
Mais le téléphone fonctionne exactement comme un double sim qui possède lui 2 imei.

Oui les maj en ôta seront bien la.



Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour à vous tous.

je compte faire la manipulation afin de mettre mon Mate 10 pro en version C432.

Pour le moment je suis en BLA-L09C109 (Orange) version 8.0.0.128, mais franchement les mises c'est très lent je peux meme pas mettre la version 8.0.0.129.

Mais une petite question quand même avant de me lancer. La seule chose que je désire garder (car je pense que cette manipulation vas effacer complètement mon téléphone), c'est tous mes sms et mms, avez-vous une solution?

Merci à vous pour vos réponses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, jeremy08330 a dit :

Salut regarde en faisant une sauvegarde via HiSuite, ou sur ton drive Huawei

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app
 

Merci de ta réponse.

Le gros soucis que j'ai c'est que mon téléphone ne se connect pas avec HISUITE.

J'ai beau activé le HDB ou le debogage USB, j'ai toujours le même message :

une application dissimule la demande d'autorisation. Paramètres ne peut pas vérifier votre réponse.

J'ai testé avec HISUITE sur mon Mac et aussi sur un PC, rien toujours la même chose.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essai ça :
Désactivé hdb.
Dans option développeur, activer debogage usb et adb charger.
Et ensuite connecte le au pc

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Super Tuto avec 1 ou 2 détails à ajuster.
BLA-L09 passé en BLA-L29 avec mise à jour OTA (version 137) dans la foulée.

Sent from my BLA-L29 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...