Jump to content

Impossible de copier l'élément ...


Recommended Posts

Bonjour,

 

je viens d'avoir mon tout nouveau mate 10 pro, je suis super heureux du téléphone et de ses performances...

Seul petit hic, je voulais me rajouter un peu de musique mais : "Impossible de copier l'élément X....".

Par conséquent j'ai essayé de chercher par moi même.J'ai essayé en activant le débogage usb etc et cela me donne "Copie en cours...." en restant bloqué au début du processus.

J'ai aussi essayé de désinstaller/réinstaller le driver mais rien n'y fait.

 

J'en suis maintenant au point que si j'active pas le debogage usb , mon pc reconnait pas le portable :/

 

merci pour votre aide , si vous avez besoin d'informations supplémentaire , n'hésitez pas ! 

 

Edited by Dylan Svrn
Link to comment
Share on other sites

Petit up après quelques tests.

Je peux copier tous les fichiers que je veux tant que je les place à la racine de la mémoire ("mémoire de stockage interne").Mais si je veux copier des fichiers dans "Music" ou autre , il bloque au tout début de la copie...

une solution ? :(

Link to comment
Share on other sites

il y a une heure, calimol a dit :

Bonjour,

 

je ne comprends pas bien ton pb,

 

tu n'utilises pas HiSuite pour faire tes copies ?

Bonjour à tous

Je penses que notre ami DylanSvrn connecte son appareil à son ordi et utilise la copie par son explorateur de fichiers sous Windows

 

Ce qui fonctionne parfaitement bien chez moi, quelque soit le dossier de destination sur le MATE

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

effectivement mon soucis venait du faite que je copiais des fichiers (musiques) part mon explorateur de fichier.

J'ai résolu aujourd'hui le soucis en supprimant le dossier original "Music" , et n'en recréant un autre.

A partir de là , tout a fonctionné.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 3 heures, Billal a dit :

Bonjour à tous

Je penses que notre ami DylanSvrn connecte son appareil à son ordi et utilise la copie par son explorateur de fichiers sous Windows

Ce qui fonctionne parfaitement bien chez moi, quelque soit le dossier de destination sur le MATE

Bonjour,

je ne comprends pas comment vous faites car si me contente de brancher le mate sur l'ordi ilo apparait bien ds l'explorateur mais impossible d'ouvrir quoique ce soit !

 

C'est seulement une fois lancé HiSuite et connecter le mate que j'accède aux dossiers utilisateurs ....

Link to comment
Share on other sites

C'est bien comme ça qu'il est configuré, mais à chaque fois que je le branche c'est HiSuite qui se lance et ne donne pas de grandes possibilités.

On ne peut même pas télécharger de la musique de son PC sur le mate 10 ... 🤓

 

Heureusement, une fois ce logiciel lancé et mis en veilleuse, on peut accéder au mate par l'explorateur.

 

Mais si je ferme le hisuite, plus d'accès possible ! 😡

Edited by calimol
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...