Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de m'inscrire pour m'informer et obtenir quelques connaissances afin de afin de pouvoir mieux utiliser mon smartphone et résoudre quelques simples problèmes.

J'ai d'ailleurs mon premier problème :

 

Je  me connecte régulièrement sur tchat d'un site web avec webcam.

Je vois toujours et j'entends mon interlocuteur sans activer quoi que ce soit.

 

Depuis une dizaine de jours, lorsque je rentre dans ce chat, j'ai un message d'erreur 1webrtc error.

La webcam de mon interlocuteur reste noir et je n'ai plus le son.

Quelle pourrait en être la cause ? 

 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un peu plus de détails ne serait pas de refus, sinon ça va être compliqué d'avancer :

- quel site (sauf si c'est indiscret, dans ce cas ignorer la demande) ?

- quel modèle de Wiko ?

- connexion comment ? par navigateur ? lequel ? ou via une appli dédiée ?

- y a-t-il eu des mises à jour entre le moment où ça marchait et celui où ça ne marche plus ?

- est-ce que ton interlocuteur te voit et t'entend, lui ou pas ? dans quel sens est-ce que cela marche, dans quel sens est-ce que cela ne marche pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant