Jump to content
Bellamy64

Help d'urgence, android 7.0 inutilisable

Recommended Posts

Salut donc hier après midi tout se passe bien etc puis je laisse mon téléphone en partage de connexion filaire sur mon ordinateur pendant genre deux heures, et suite à ça j'ai remarqué quelques trucs bizarres ( pendant le partage j'ai du éteindre mon téléphone en forcé ( en restant appuyé sur le bouton power ) car il avait complétement crashé) comme changement très chiants j'ai pu voir :

- Boutons tactile du bas : home, retour et menu d'application, inutilisable, donc je peut cliquer dessus car quand je clique ça fait la petite animation sur le bouton.

- Je ne reçoit aucunes notifications

- Je peux abaisser le volet de notifications une fois, mais pas une deuxième fois pour avoir les parametres détaillés (luminosité etc )

- Je ne peux rien installer via play store je croit, je peux installer via navigateur.

- Quand je reste appuyé sur le bouton power ça me marque : Arrêter, Redémarrer, et de base y'a aussi Mode avion mais pas là.

- Quand je vais dans parametres, je peux activer les donnés mobiles mais j'ai aucuns 4g, pas non plus le logo 4g en haut de la barre des notifs

Et voilà donc je me suis dis que j'allais réinisialiser mais pour ça il faut sauvegarder les fichiers sauf que quand je branche par usb sur mon pc, à la base je dois acceder à la notifications qui s'affiche sur mon téléphone pour passer du mode charge au mode transfert de donné, sauf que je n'ai aucunes notifications même pas celle là. Pourtant quand je vais sur snap etc, je reçoit mes messages snap, je n'ai juste pas les notifs.

Donc j'aimerais que vous m'aidiez à régler ce problèmes, au moins trouver une appli installable depuis internet et qui me permettra de transferer mes fichiers OU de passer en mode transfert de fichier.

 

PS : J'ai un huawei p8 lite assez anciens, je ne m'en sert pas trop à part pour partage de connexion, mais il y'a pleins de donnés a l'intérieur que j'aimerais récupérer, sous android 7.0

 

merci d'avance !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand je vais dans les options de devloppeurs àa me dis que je n'ai pas le droit avec cet utilisateur, donc peut etre que tout ça c'est parce que j'ai changer d'utilisateur avec une manip des boutons ou chai pas quoi, sauf que quand je fais retour, je suis sur le menu principal des parametres, je descend et tombe sur utilisateur "Anthony" c'est moi ^^, sauf que en cliquant dessus rien ne se passe, du coup il me faudrait un moyen de forcer ça..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By foleyaxel1
      Bonjour à tous !
      Voilà depuis quelques heures je constate un bug sur mon très récent note 8 pro, j'aurais aimé savoir si quelqu'un l'avait déjà experimenté, et/ou résolu. En gros dès l'activation du point d'accès mobile mon xiaomi vibre et me signale le message '1 appareil connecté" sans que je ne connecte rien bien-sûr. J'ai bien verifié, pas de connexions automatiques des différents appareils alentours, et même en changeant le mot de passe à plusieurs reprises rien n'y fait.
       
      Une idée quant à l'origine de ce bug ?
    • By GregBrs
      Bonjour,
       
      J'ai acheté récemment le Redmi Note 8 Pro et j'ai remarqué très rapidement un problème plutôt spécial. Quand j'utilise mon casque Bluetooth JBL, téléphone à plat (posé sur une table par ex.) il fonctionne bien, mais dès que je prend le tel en main et le met verticalement, de grosses micro-coupures de font apparaître puis le casque se déconnecte tout seul du tel... 
      Quelqu'un sait d'où viens ce problème et comme le résoudre au plus vite svp ?
    • By Illegaume
      Bonjour.
       
      Je possède un OBI MV1 (je sais c'est nul...mais bon...) sous cyanogen OS (android 5.1.1). Ce dernier plantait (écran noir). Ne trouvant pas de solution. J'ai fait un retour aux paramètres d'usines. Depuis j'ai un message de mémoire saturée avec pourtant plus de 11GO d'espace disponible... Je ne peux plus rien faire... Je n'arrive plus à installer d'applications,
      Une idée ?
    • By Kentin62
      Bonjour à tous,
       
      J'ai un smartphone Xiaomi Mi 8 la version globale avec le MIUI 11.0.6 et Android 9.
      Ayant activé l'écran de veille, je m'étonnes que le "ambiant mode" de l'assistant Google s'affiche au dessus de l'écran de veille Xiaomi notamment lorsqu'il est en charge. J'aimerai bien le désactiver, et après d'interminables recherches dans les paramètres du système ET de Google assistant ainsi que chercher sur le web, je ne trouve désespéramment pas la solution.
      En clair je veux qu'il dégage car il ne m'est d'aucune utilité. Je sais pertinemment que c'est nouveau etc mais  j'en ai vraiment marre de ce truc. Je joins un screen de cette connerie atroce (oui je suis au bout de ma vie mdr).
       
      Merci d'avance à tous ceux qui vont prendre le temps de m'expliquer.
    • By Abbeyroad
      Bonjour à tous,
       
      J'ai constaté depuis ce matin une panne du son multimédia sur mon Motorola Z2 Play (Android 8.0.0).
      Le son, bien qu'ayant son volume au maximum, ne sort pas sur le haut parleur du téléphone. Ce dernier fonctionne bien par ailleurs (sonnerie, appels téléphoniques...).
      De plus, le son est bien généré, car audible au casque et sur un périphérique bluetooth.
      Je ne comprends absolument pas ce problème, l'un d'entre vous aurait-il une idée ?
      Merci par avance !
×
×
  • Create New...