parradoxal Posté(e) 14 novembre 2010 Posté(e) 14 novembre 2010 bonjour, je osuhaite en savoir un peu plus sur le Recovery mode. a quoi correspondent les différents choix qui sont proposé. Pour ma part, je suis passé en Froyo. en lançant le mode Recovery (appareil arrété, appui simultané et jusqu'à affichage des touches VOLUME PLUS , ACCUEIL et ON) j'obtient ceci: Android system recovery <3e> reboot system now apply sdcard:update.zip wipe data / factory reset wipe cache partition format internal sd-card les choix se font avec la touche volume MOINS et PLUS. la selection avec ACCUEIL. wipe data / factory reset -> il ouvre un sous menu composé de 7 choix "No" , d'un choix "Yes - delete all user data" et de 3 autres choix "No" je suppose que c'est pour evité de se tromper trop facilement. quel différence entre ce choix ci et format internal sd-card ? s'il s'agit d'un formatage interne, quel image ROM est restaurée (la version d'origine usine ou la dernière version upgradée) ? dans mon cas, j'ai acheté mon GS en version Eclair 2.1 customisé opérateur Bouygues (sale code BOG). là, je suis en 2.2 sans cette custo (ouff d'ailleurs....) le wipe cache partition, a quoi sert-il ? merci pour les renseignements
Recommended Posts
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.