Jump to content

CM 2.2 CM en one package by me & IT4ALii3EN



Recommended Posts

  • Replies 628
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Bonjour,

Je suis toujours à la recherche d'une solution pour ma boussole, malgré le tuto de FANTOM impossible de calibrer ma boussole avec magneticflux. J'ouvre l'appli je vois les 6 cercles, j'appuie sur reset, je fais des huit ni plus ni assez, seulement 4 cercles se remplissent de points verts ( cercle en haut à gauche et trois cercles en bas).... au bout d'un moment je fatigue donc je laisse tranquille mon tél, puis j'appuie sur calibrate, je sors de l'appli, je reboot, et j'ouvre une appli boussole et ca ne marche pas... s'il vous plait aidez moi, c'est un probleme de CM et personne n'en parle donc je suppose que tout le monde a regler le pb mais moi je n'y arrive pas... est ce que je fais une mauvaise manip? merci d'avance pour votre aide

Edited by Seb42
Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Je suis toujours à la recherche d'une solution pour ma boussole, malgré le tuto de FANTOM impossible de calibrer ma boussole avec magneticflux. J'ouvre l'appli je vois les 6 cercles, j'appuie sur reset, je fais des huit ni plus ni assez, seulement 4 cercles se remplissent de points verts ( cercle en haut à gauche et trois cercles en bas).... au bout d'un moment je fatigue donc je laisse tranquille mon tél, puis j'appuie sur calibrate, je sors de l'appli, je reboot, et j'ouvre une appli boussole et ca ne marche pas... s'il vous plait aidez moi, c'est un probleme de CM et personne n'en parle donc je suppose que tout le monde a regler le pb mais moi je n'y arrive pas... est ce que je fais une mauvaise manip? merci d'avance pour votre aide

Perso ce probleme de boussole je ne connais pas, je comprend les soucis que vous avez tous avec ca !!

Pouvez vous me rappeler la combinaison de touche pour le mode recovery parce que là... Gros trou de mémoire !

volume bas + decrocher + raccrocher

Edited by Coachsteve
Link to comment
Share on other sites

Pour ceux ayant installé déjà la version 2 mais pour qui le fix du market était pas instalable, on peut juste installer le nouveau fix mis aujourd'hui pour resoudre le bug ? pas spécialement envie d'encore tout réinstaller si je peux m'en passer :s

sinon personne d'autre n'a eu de soucis avec handcent ?

Edited by Mikiya
Link to comment
Share on other sites

Salut à tous

Ayant testé la v2 et n'ayant pas réussi à visionner les vidéos sur youtube, j'aurai bien voulu essayer la v3, mais il semble qu'il n'y ait pas de lien pour la version modem jc1 (que j'ai l'habitude d'utiliser et que je trouves bien mieux que la JD1).

Donc je voudrais savoir si il est prévu de mettre un lien, si c'est un oubli, ou enfin si nous devons utiliser la version modem JD1.

Merci encore pour votre travail.

A bientot

Link to comment
Share on other sites

@Kyojin: merci beaucoup, meme si la haute qualité ne fonctionne tjrs pas c'est déja une belle avancée.... (a moins que ce soit moi qui ai fait une co***rie... possible lol)

J'ai vraiment hate que ce soit stable et fonctionnel cette cm...

Continuez ;)

Edited by nixx34
Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Je suis toujours à la recherche d'une solution pour ma boussole, malgré le tuto de FANTOM impossible de calibrer ma boussole avec magneticflux. J'ouvre l'appli je vois les 6 cercles, j'appuie sur reset, je fais des huit ni plus ni assez, seulement 4 cercles se remplissent de points verts ( cercle en haut à gauche et trois cercles en bas).... au bout d'un moment je fatigue donc je laisse tranquille mon tél, puis j'appuie sur calibrate, je sors de l'appli, je reboot, et j'ouvre une appli boussole et ca ne marche pas... s'il vous plait aidez moi, c'est un probleme de CM et personne n'en parle donc je suppose que tout le monde a regler le pb mais moi je n'y arrive pas... est ce que je fais une mauvaise manip? merci d'avance pour votre aide

Personne pour m'aider? s'il vous plait

Link to comment
Share on other sites

I570EXXCM81v3.zip JC1

le gros avantage de cette cm sont la correction total du wifi , correction des lags ,integration des pilote intercept v3 et GPS fix pour n'importe quel pays optimisé, ainsi que les app googles en toutes langues

voilà les amis j'ai un beug sur le site --' pour le opengl intercept il est deja dedans ;)

Edited by bendroidturbo
Link to comment
Share on other sites

new market toujours ininstallable, meme le nouveau, a l'installation j'ai droit a :

"Copying files...

E:Can't mount /dev/st16 (No such file or directory)

E:Can't mount SYSTEM:

E:Failure at line 8: copy_dir PACKAGE:system SYSTEM:

Installation aborted"

(exactement la meme erreur que avec l'ancien zip maket)

alors je commence a en avoir marre de batailler dans le vide la, market hs, passage en ext2 du cache impossible donc changement de kernel impossible ...

Si personne ne peut m'aider (vu que a par Kyojin personne avant n'a relevé ce que je disais... :mad: ) je vais devoir m'orienter vers le flash integrale de la CM plutot qu'un One package hasardeux (bien que plus pratique si il veut bien finir par marcher :s)

Edited by Mikiya
Link to comment
Share on other sites

Alors, me revoilà ! Donc j'ai reflashé en V3 tout proprement ! :lol:

J'ai réussi a démarrer en mode recovery (après moult efforts...) mais pour l'installation du new market, j'ai exactement le même message que Mikiya. Et comme Mikiya, cache inchangeable et kernel, ininstallable...

Link to comment
Share on other sites

new market toujours ininstallable, meme le nouveau, a l'installation j'ai droit a :

"Copying files...

E:Can't mount /dev/st16 (No such file or directory)

E:Can't mount SYSTEM:

E:Failure at line 8: copy_dir PACKAGE:system SYSTEM:

Installation aborted"

(exactement la meme erreur que avec l'ancien zip maket)

alors je commence a en avoir marre de batailler dans le vide la, market hs, passage en ext2 du cache impossible donc changement de kernel impossible ...

Si personne ne peut m'aider (vu que a par Kyojin personne avant n'a relevé ce que je disais... :mad: ) je vais devoir m'orienter vers le flash integrale de la CM plutot qu'un One package hasardeux (bien que plus pratique si il veut bien finir par marcher :s)

J'ai eu a peu prés la meme erreur que toi quand j'ai mis la premiere version ...

"Sorry you kernel doesn't support the filesystem you've choosen"

" E:Can't mount /dev/st16 ( No such file or directory) "

"E:Can't mount CACHE:recovery/log"

"E:Can't open CACHE:recovery/log"

"E:Can't mount /dev/st17"

moi j'ai tout repris a 0

1 - IT4ALii3EN Firmware I570EXXJH7 avec New Ops.zip

2 - IT4ALii3EN LK 2.08.zip

3 - OnePackage

Depuis sa fonctionne !et bien suivre le tuto de Ben pour pas avoir de bug de market (moi j'ai jamais eu le bug de market mais bon...)

voila c'est ma solution , mais ya peut etre plus simple

Link to comment
Share on other sites

je pense aussi comme khancyr mais aussi que vous avez quelque soucis avec votre µSD ou pour etre plus precis au niveau de vos partitions !!

A votre place j'effacerai tout ce qu'il y a dessus et je la reformaterai comme a l'origine à l'aide d'un ordinateur !!

Ensuite je la mettrai dans mon tel, direction le recovery pour faire une nouvelle partition ext2 afin d'utiliser app2SD et je basculerai le cache en ext2 !!

Voila !! cela a deja permis a certain de resoudre ce probleme !! Pourquoi pas vous !!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...