Jump to content

[TUTO] Installation de la ROM Argent2Stone 1.8 [MAJ]


Alex62

Recommended Posts

  • Replies 448
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

oui dès lors que l'on applique le fichier zip fourni dans le 1er tuto.

Sinon, le reste est pas mal, quelques scripts en plus.

mais un gros bug, une fois sur deux au reboot, le tel reste bloqué sur le logo, il suffit de retirer la batterie et c'est bon.

Merci ^^

Link to comment
Share on other sites

la version 1.5 est dispo sur xda

j'ai pas encore pu la tester

hihihi c'est le matin ... Ca fait 2 pages qu'on en parle .... mdr .. !!!

(faut que je modifie le sujet mais pas eu le temps encore..)

Edited by Alex62
Link to comment
Share on other sites

Bon voila la solution temporaire: il faut effacer le répertoire data qui se trouve sur la carte SD.

j'ai tester et le tel a pas voulu redémarrer.

Donc j'ai fais autrement:

restore de ma sauvegarde avant version 1.5, en version 1.0 donc.

reboot du tel en V1.0 -> ok

flash avec version 1.5 + mise en place clavier fr (fichier séparé)

le tel à redémarré sans problèmes et depuis tout roule, je n'ai plus de probleme lorsque je reboot le tel.

:lol:

Link to comment
Share on other sites

j'ai tester et le tel a pas voulu redémarrer.

Donc j'ai fais autrement:

restore de ma sauvegarde avant version 1.5, en version 1.0 donc.

reboot du tel en V1.0 -> ok

flash avec version 1.5 + mise en place clavier fr (fichier séparé)

le tel à redémarré sans problèmes et depuis tout roule, je n'ai plus de probleme lorsque je reboot le tel.

:lol:

j'ai testé selon tes recommandations et bien...... toujours le logo M

retour v1.00

Link to comment
Share on other sites

en effet j'ai re-eu le logo plus tard, il semble (ça fonctionne chez moi) que ce soit le fait que son script fasse booter chaque fois en mode clockwork mod recovery.

depuis que j'ai désactivé cette option, plus de soucis.

Link to comment
Share on other sites

en effet j'ai re-eu le logo plus tard, il semble (ça fonctionne chez moi) que ce soit le fait que son script fasse booter chaque fois en mode clockwork mod recovery.

depuis que j'ai désactivé cette option, plus de soucis.

eh bien encore raté, le problème est toujours présent.

Link to comment
Share on other sites

ok merci.. :)

bon j'ai un problème, j'ai du faire u nmauvais flashage.. après isntallation de la rom on milestone reste bloquer au bootlogo, sans accès au recovery.. o.0

EDIT: j'ai accès au recovery en appuyant sur la touche POWER et Photo après le demarrage.. je fais quoi ? une réinstallation de la rom ?

EDIT2: j'ai essayé une réinstallation de la rom, sa bloque toujours... je tente une restauration..

EDIT3: Après restauration tout roule comme avant.. comme quoi c'étais utile ! Je retenterais un nouveau flashage.. plus tard.. x)

Edited by kyno.me
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...