Aller au contenu

Blabla.


Louis62

Recommended Posts

Invité FAJO

Salut, parce que tu ne les a jamais manger de cette façon :D

Piment d'espellete, poivre et sel, et aussi à l'aïoli ;)

  • Like 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité FAJO

Heu, je sais pas d'où tu est, mais les cargols comme on dit ici sont ramasser ici dans les PYRÉNÉES ORIENTALES et jeûner avec du thym et du pain sec pendant 2 MOIS :D

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité FAJO

Ok dac, ça n'a rien à voir avec les escargots de Bourgogne,pour info, ici on les appelle les petits gris, et les plus claires c'est les cargoles on les mange pas celle là

Modifié par FAJO
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...