titan--titan

Problème codification conversation sms

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un smartphone d'une marque non répertorié sur ce forum, condor modèle Allure A8 (64go, 3Go de RAM, caméra 13M/ frontale 8M...) sous Android 6.0, sans utiliser d'application j'ai codifié une conversation SMS, maintenant je reçois des messages sous forme de messages de configuration, je dois mettre mon mot de passe pour accéder au message et donc à la conversation, seulement si je veux relire ce message, il faut attendre un autre texto, j'arrive pas a y accéder normalement, du coup je veux désactiver cette option et j'y arrive pas

aidez moi SVP

Modifié par titan--titan
Erreur orthographe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


  • Contenu similaire

    • Par CHOUMACS4
      Bonjour 
      Le vibreur de mon Samsung A5 2016 est HS que faire? Et t'il facile de le changer?
      Existe t'il une application pour le réparer?
      Merci
    • Par chabater
      Bonjour j'ai cassé l'écran de mon mate 10 pro et avant de le renvoyer j'aimerai récupérer les éléments dessus (à minima les photos) mais mon écran est cassé donc je ne peux pas autoriser la connection entre mon tel et mon ordi... pouvez vous m'aider svp ? merci beaucoup
    • Par chabater
      Bonjour j'ai cassé l'écran de mon mate 10 pro et avant de le renvoyer j'aimerai récupérer les éléments dessus (à minima les photos) mais mon écran est cassé donc je ne peux pas autoriser la connection entre mon tel et mon ordi... pouvez vous m'aider svp ? merci beaucoup
    • Par Zeroara
      Bonjour,
       
      Je possède une NVIDIA Shield et je me pose une question :
      J'ai ajouté mon NAS (synologie) en répertoire réseau mais depuis que j'ai fais ça mon NAS ne se met plus en vieille même quand la shield l'est.
       
      Une idée de paramètre pour corriger ce problème ?
       
      Merci
    • Par Jc Hrycaj
      Bonjour, 
      J'ai un joli bug, dès que mon v10 chauffe trop, typiquement en filmant au soleil, la luminosité en auto comme en manuel se bloque a 50%
      Une fois la température redescendu tout revient à la normale
      Quelqu'un d'autre à ce bug ? 
      Je vais essayer un reset mais je ne pas persuadé du résultat...