Aller au contenu

Bienvenue sur le forum de FrAndroid !

Nous sommes une communauté dédiée à Android et tout ce qui gravite autour. Si vous cherchez à tirer le meilleur parti de votre appareil, à le personnaliser, à ajouter des fonctions ou simplement à avoir des réponses à vos questions.

Rejoignez-nous. C'est gratuit!

Connexion Inscription

Photo

[70it] ne s'alume plus du jour au l'an demain mais clignote


  • Merci de vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
benjqtek

benjqtek

    Android des montagnes

  • Membre
  • 500 messages
Bonsoir a tous

Encore un problème avec cette tablette ...

Hier soir j'ai utilisé la tablette tous etait OK pas de soucis je l'ai pas éteinte donc elle c'est mis en veille.

Cette apres midi ma copine a voulu sent servir ( c'est son cadeaux de noel ) et impossible a sortir la tablette de la veille. Donc elle me demande que faire !

Ne pouvant pas etre tous le temps avec elle je le explique par skype.

les symptômes sont =

clignotement de la diode non stop branché et pas branché.

impossible de l'alumer.

Je lui ai dit de faire certaine manip =

changer l'alime de prise => rien dutout

laissé appuyer 10s sur le bouton on et r'appuyer 1 impulsion sur le bouton on AVEC le secteur branché => rien dutout

débrancher du secteur laisser 10s sur le bouton on et r'appuyer 1 fois avec le bouton on => la diode clignote mais rien

laisser débrancher ,appuyer 10s et rebrancher => la diode reste fixe ( j'en déduit donc quelle charge ) mais au bout de 15 min si on re appuis sur le bouton on rebelote la diode clignote et toujours pas de réponse de la tablette !

je me demande si la batterie ne c'est pas COMPLÈTEMENT déchargé !!!

Suis je encore une fois le seul a avoir ce problème ?
HTC desire HD + MIUI 1.4.1 fr

Publicité

edelalife

#2
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
moi sa marrive mais sur tel (g spica) il faut enlever la batterie et la remetre mais asser difficile a faire sur une tablette :emo_im_undecided: bonne chance
galaxy s 4.0.4 ics

#3
HERETIC

HERETIC

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
POUR CE PB CONNECTÉ LA TABLETTE SUR LE PC SI ELLE EST RECONNUE ALORS C Q UN PROBLÈME DE BATTERIE C NON VA TE FAIRE REMBOURSE PARCE QUELLE A CRAME :mad:

#4
benjqtek

benjqtek

    Android des montagnes

  • Membre
  • 500 messages
ok problème résolut !!! c'est bien ce que je pensé = batterie décharge A FOND ! ce que je comprend pas c'est qu'il a fallu faire une manip pour réamorcer la charge ... mais au petit matin elle a peut la rallumer OUF ! merci pour votre aide ;)
HTC desire HD + MIUI 1.4.1 fr

#5
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
lol ok pourqoi elle a pas pri la charge?c'est quoi la manip au cas ou si une autre personne a le meme probleme?
galaxy s 4.0.4 ics

#6
benjqtek

benjqtek

    Android des montagnes

  • Membre
  • 500 messages
donc la manipe pour relancer la charge s'errait =

laisser débrancher ,appuyer 10s et rebrancher => la diode reste fixe ( j'en déduit donc quelle charge )

Mais bon ça reste des "déduction" ....
HTC desire HD + MIUI 1.4.1 fr

#7
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
ok merci
galaxy s 4.0.4 ics

#8
kernuiziere

kernuiziere

    Membre

  • Membre
  • 19 messages
Ca vient de m'arriver également sur ma 70 IT. Impossible de la mettre en service en appuyant sur le bouton, une, deux trois ou 20s. Idem en branchant le câble d'alimentation. Et puis il y a une heure, je réessaie, et là, le voyant clignote puis s'éteint. Je rebranche le câble d'aliim. et la tablette redémarre... Je n'aime pas
ça...

#9
choumss

choumss

    Membre régulier

  • Membre
  • 151 messages
Je suis desolé, je passe juste là par hasard car je suis horrifié de l'orthographe du titre.
"Du jour au l'an demain" ??

#10
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
a ce point la
galaxy s 4.0.4 ics

#11
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
slt c'est a mon tour d'avoir ce probleme par contre moi quand c'est debranche et que j'essaye d'allumer la diode ne s'allume pas du tout et quand je branche la diode s'llume fixe mais l'ecran reste noir j'ai essayer le truc des 10 seconde et sa apas marche que faire?

edit: je l'ai laisser charger toute la nuit mai la diode n'indique pas que c'est charger et le chargeur ne chauffe pas

Modifié par diez974, 31 January 2011 - 07:38.

galaxy s 4.0.4 ics

#12
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
resolu apres l'avoir cogner un bon coup il c'est decider a s'allumer je c'est c'est barbare mais quand on propose pas d'autre solution :emo_im_undecided:
galaxy s 4.0.4 ics

#13
kyp

kyp

    Android à poil bleu

  • Membre
  • 322 messages
  • LieuLoire Atlantique
Ah bah ouais, hier c'était dimanche. c'est un forum ici, pas une hotline ouverte 24/7 :rolleyes:

Je suis Kyp, Android spécialiste des communications humano-cyborg.
Nexus 4 - Rom SlimBean 4.3. - Kernel Semaphore.


#14
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
lol ben c'est tres different de mon autre forum alors :rolleyes:
galaxy s 4.0.4 ics

#15
Tollkhyenn

Tollkhyenn

    Membre avancé

  • Membre
  • 46 messages
  • LieuPoitiers et ailleurs
J'ai eu ce soucis sur ma tablette 101 it. En la branchant, la diode clignotait et bien sur la tablette ne s'allumait pas. J'ai laissé branché sans rien faire et ça a rechargé. Je me demande en fait si la diode clignotante ne signifie tout simplement pas qu'on ne peut pas allumer la tablette tant que la diode n'est pas fixe.

Vive Android!
Vive mon Galaxy Note!!
Vive... heu... c'est tout!!!


#16
diez974

diez974

    Android à poil vert

  • Membre
  • 368 messages
moi c'etait diode eteint non brancher et allumer fixe brancher aucun signe de vie en appuyant le bouton power le temp qu'ont veut.

ps:je n'ai plus ce probleme c'etait juste pour expliquer mon cas
galaxy s 4.0.4 ics

#17
Pat'

Pat'

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
  • LieuHaute Savoie
Bonjours à tous !
Je viens d'avoir le même problème ! J'ai donc mis ma tablette en charge ( la LED d’alimentation est bien allumée ) .
J’espère qu'elle va bien vouloir redémarrer , merci pour pour ces information !

#18
Pat'

Pat'

    Newbie

  • Membre
  • 2 messages
  • LieuHaute Savoie
Un petit coup de sèche cheveux et c'est repartie , lol ! Apparemment elle n'aime pas le froid .
PS: La batterie était cependant bien déchargé
:) :)

#19
grant29

grant29

    Newbie

  • Membre
  • 1 messages
+1 pour le coup du seche cheveux....

J étais partis en déplacement depuis 5 jours ... ma tablette ( pour le coup 101) en marche .. wifi etc .. tout activé ..et a mon retour impossible de la lancer .. elle clignote rapidement pourtant , mais ne se charge pas.

J appuie sur volume + et power .. laissé en charge une nuit , encore une fois manip avec les boutons .. et nada .... il fait -5 dehors ... et je n' avais pas de chauffage chez moi durant mon deplacement...

je laisse 5 min mon archos devant un petit chauffage electrique soufflant...en me disant que le coup du sèche cheveux ( merci pat :) ) était plausible ... ben vi les batteries archos sont pas les plus solides du monde , et le froid peut empecher les démarrages ( comme ma bagnolle le matin lol) .. puis tentative volume + et power ... je lache tout dégouté car ne demarre toujour pas... mais miracle 15 sec apres elle redémarre .... oufff soulagé ... mais c est vrai que j aime pas trop ca comme le dis kernuiziere..

Bref merci a tous , je prends le train demain , et je me voyais pas passer 8h sans regarder film/serie ... :(

Bonne journée.....

Modifié par grant29, 04 February 2012 - 10:19.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)