Jump to content
V47

[ROM][JB][AOSP][ALPHA] Android 4.1.1 - Jelly Bean - GT-P7510

Recommended Posts

Excellent ça! :D

En attendant CM10 sur notre belle tablette :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un petit soucis, à priori l'instalation s'est bien déroulée mais quand la tablette démarre j'ai le logo Nexus qui apparait et qui se met à clignoter sans s'arrêter... Quelqu'un a eu le même problème?

Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut! Bon, je viens de franchir le cap JB avec la Gtab et c'est nikel. Seul soucis, je n'arrive pas à la voir sur mon PC lorsque je la connecte. Debug Mode coché ou non, c'est la même, pas de mass storage à l'horizon ni rien...

Une astuce ou une méthode pour transférer des fichier du PC à la tablette sous cette rom?

edit: on oublie, je suis trop nul... c'est expliqué sur Xda...

Edited by fruitygaki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, allez m'en vais la tester pour voir... ;) Je suis d'un naturel très curieuse. =D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu peux y aller les yeux fermés! c'est une pure merveille (par rapport à son stade de développement)!! Il me tarde déjà de pouvoir mettre JB sur mon GS2!!! Mais il va encore plus me tarder l'arrivée sur la scène de CM10!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de l'installer, le logo Nexus a clignoté pas mal de temps mais la rom a démarré :) Je teste et vous donne des retours...

Il me tarde aussi CM10..... Je suis fan depuis toujours de CyanogenMod. ;)

Par contre, j'ai un Galaxy S III et j'espère que Samsung ne tardera pas à déployer la mise à jour vers Jelly Bean..... Sinon je prendrais une rom alternative.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai un petit soucis, à priori l'instalation s'est bien déroulée mais quand la tablette démarre j'ai le logo Nexus qui apparait et qui se met à clignoter sans s'arrêter... Quelqu'un a eu le même problème?

Merci.

Oui, j'ai eu le même soucis du coups j'ai restauré et on verra plus tard pour JB...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, voici mes 1ères impressions.... Elle tourne plutôt bien, j'ai juste un petit souci lorsque je demande l'extinction de la tablette.... Elle redémarre toute seule. Chez vous aussi ? Il y a un pach éventuel pour corriger ce petit problème.... gênant...... ou non ?

Edited by Neomoorea

Share this post


Link to post
Share on other sites

Étrange comme soucis. Ici la tablette s'éteint convenablement lorsque je le lui demande...

Par contre, je sais que je fais un peu de hors sujet mais bon, je cherche une solution pour augmenter la luminosité de l'écran au delà de ses capacités d'origine pour une utilisation en extérieur. Car oui, dans le sud, le soleil est complètement embêtant pour utiliser sa tablette. Et puisqu'il s'agit d'un soucis que j'avais déjà en 3.2, peut être que vous connaissez une appli ou un mod qui permettrait donc d'amplifier la luminosité...

Edited by fruitygaki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite correction, ma tablette reste éteinte plus facilement, peut-être que la rom est plus stable et du coup que cela va mieux. Mais il faut tout de même que je m'y prenne à deux fois pour arriver à la garder éteinte. ;)

@fruitygaki : désolée, je ne connais pas de réponse pour augmenter la luminosité au delà du possible, mais je comprends très bien ton souci...... Je suis du Sud aussi ! :P B)

Edited by Neomoorea

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour info, il y a les Gapps du 17/07 qui sont dispos sur le topic source des Gapps sur le sujet d'Xda...

Je ne sais si je me fais bien comprendre... M'enfin, en même temps, je n'ai pas noté de différence particulière... Je n'arrive toujours pas à faire fonctionner Google Now non plus...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Idem google now ne fonctionne pas, pourtant tout le reste est OK (sauf l'APN).

C'est dommage parceque c'est vraiment ce que je voulais tester et la raison de mon changement de ROM :P

A l'affut de toute façon.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, j'ai eu le même soucis du coups j'ai restauré et on verra plus tard pour JB...

Finalement j'ai fais un full wipe et recommencer l'installation et là c'est passé nickel!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso j'ai finalement installé la CM10 Preview. :)

C'est exactement la meme que l'AOSP présentée dans ce sujet mais avec déjà quelques fonctions Cyanogen habituelles (menu supplémentaires, Appolo music player , overclocking etc)

A part le problème d'extinction présent aussi , ça tourne du feu de dieu c'est juste impressionnant ! Me tarde de voir les prochaines builts sortir :D

Dispo ici : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1787399

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour l'info et le lien Roulian, mais pour ma part, démarrer sur CM10 à un stade si peu avancé, je trouve ça frustrant. Je l'ai fait pour CM9, je ne le referais pas, c'est super frustrant je trouve. Du coup, je vais rester sur l'AOSP pour le moment. Mais en tout cas, ça fait super plaisir de voir qu'enfin ça bouge bien pour notre GTab!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Exactement :)

Avec l'overclocking en plus , les fonds d'écran Cyanogen etc.

Honnêtement foncez , perso je trouve la différence vraiment flagrante avec ICS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'attendais que la version "officielle" de CM10 soit sortie mais je vais peut-être me laisser tenter :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est déja utilisable au quotidien avec cette version :)

Comme je l'ai dit dans l'autre post , bien penser a formater /system pour un bon fonctionnement. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

J'ai tenté de l'installer en faisant tous les wipes et formatant /system... j'ai eu l'animation de boot pendant plus de 20 minutes et rien de plus...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attend un peu + ou reflash une deuxieme fois mais dépendant des tablettes, ca prend entre 5 et 30 min le 1er boot ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour .

L'installe depuis ICS 4.03 s'est parfaitement passée ( avec ou sans Wipe) par contre depuis la version 3.2 çà ne fonctionne pas.Merci aux membres pour le partage.

Néanmoins, j'ai un petit souci a paramétrer mon compte Gmail avec l'agenda google( je l'utilise avec Pc, galaxy SII et galaxy tab d'une manière tres fonctionnelle, tout se synchronise automatiquement).Habituellement , avec l'adresse mail puis le mot de passe ça suffit, mais la j'ai je ne trouve pas les paramètres du serveur....Si quelqu'un a une idée, je suis preneur j'utilise beaucoup l'agenda.Merci pour vos suggestions.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mise à jour du premier post :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok merci .Tout est entré dans l'ordre. Cette rom fonctionne a merveille. :) . Comment ca se passe pour les mises à jour ds le futur?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...