Jump to content

Mon Xperia S ne démarre plus


Recommended Posts

Bonsoir,

Je poste ce sujet car mon Xperia S ne démarre plus il s'est éteint j'ai tout d'abord cru qu'il avait plu de batterie mais quand je le met a charger sa fais rien non plus aucun voyant ne s'allume l'écran ne s'allume pas non plus j'ai essayais avec plusieurs chargeurs meme de le brancher a l'ordinateur sa ne marche pas.

Est ce que quelqu'un a eu le même problème ou s'avez vous ce que je dois faire pour qu'il redémarre ?

Il n'a pas eu de choc il n'est pas tomber ou tomber dans l'eau.

Edited by Geoffroy
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

Je remonte ce topic parce que moi aussi mon XS ne démarre plus... Il est tomber a court de batterie puis quand j'ai enfin pu le brancher j'ai essayer de l'allumé, il est allé jusqu'a la page de déverouille puis s'est éteint et depuis impossible de l'allumé. J'ai cependant le voyant rouge, quelqu'un aurait une idée de quoi faire ?

Link to comment
Share on other sites

je ne sais pas...on dirais une sorte de sécurité afin d’être sûre que l'on ne la décharge pas à nouveau tout de suite après allumage!

il n'allume pas l'écran ou la LED avant d'atteindre un certain seuil de charge!

surtout lorsque le mobile s'éteint la première fois pour manque de batterie: EVITER DE LE RALLUMER :excl:

Edited by alex971
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Vous avez de la chance... le mien ne s'est jamais rallumé !

Pas le moindre choc ou quoi que ce soit. Je l'utilisais lorsqu'il a planté, puis s'est éteint.

Il est chez Acean depuis vendredi dernier. Je croise les doigts pour le récupérer rapidement et surtout ne pas récupérer un téléphone pseudo reconditionné, ce qui me laisserait craindre que mes données se retrouvent dans la nature.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Bonjour, depuis ce matin mon xperia s ne s'allume plus. j'ai testé de le connecter a l'ordinateur, j'ai essayé d'enlever la sim, de souffler un peu, j'ai branché le chargeur; j'ai desesperement regardé sur internet mais la manipulation d'appuyer sur le bouton power et volume + ne marche pas. Est ce que quelqu'un aurait un conseil, merci d'avance.

Edited by RafOne
Link to comment
Share on other sites

bonsoir,

1) quand tu essaye de l'allumer ou que le branche au secteur, as tu la LED qui s'allume meme brièvement???

2) as tu essayé de faire une réinitialisation via SEUS?

3) tu avais combien de batterie environ la dernière fois que tu l'as utilisé??

sujet combiné :)

Edited by alex971
Link to comment
Share on other sites

je viens de le rebranché pas de led, et au fait il n'est ni tombé ni entré en contact avec l'eau.

j'essais en fait je conaissais mais je savait pas l'abréviation je teste tout de suite.

ça marche pas non plus; :mad:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...