Jump to content

Mon Xperia S ne démarre plus


Recommended Posts

Ne parle pas de la chute bien entendu !

Mais si Sony voit que c'est une pièce cassée à l'intérieur... Parfois ça passe si c'est pas trop "gros", parfois ça passe pas.

Bonne chance en tout cas !

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Bonjour j'ai un soucis sur mon Xperia S après l'instalation d'une rom version Jelly Bean, au moment de passé au reboot de mon appareil, Le logo sony reste constant.

J'ai essayé d'utilisé flashtool mais, en passant en (maintenir le bouton volume du bas en branchant) la led verte s'allume comme convenu mais le logiciel flashtool reste figé sur comment branché votre téléphone comment faire?

J'espère le sauver s'il vous plais aidé moi ><

Edited by TwinsOfDark
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Bonjour ,

Mon XS s'est éteint car il n'avait plus de batterie , donc je le mets a charger comme d'hab il commence a charger , puis je le change de prise et après 10min je repasse près du téléphone la LED rouge de charge ne s'allume pas pour tant il est bien branché au secteur je ne comprends pas... Vous avez une solution svp ?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Bonjour je post ceci ici pour arreter de flooder le topic de la ROM

J'ai voulu installer une ROM custom j'ai donc rooter mon XS et installer le recovery, aucun problème jusque la.

Lors de l'installation de la ROM par le recovery j'ai sauter l'étape Format/system (sans faire exprès biensûr ) il s'est rallumer normalement sans rien installer.

J'ai donc recommencer bien comme il faut le protocole et quand j'ai voulu redémarrer mon XS il reste bloquer sur le logo SONY.

 

J'ai déjà essayer de le brancher a mon ordi pour utiliser flashtool mais ce dernier ne le reconnait pas, quand je fais power et volume+ sur le logo SONY il s'eteint 1sec apres sans aucune vibration, lorsque je le charge avec le secteur la LED devient rouge et idem pour quand je le branche à l'ordi.

 

Je suis aller sur Phoneandroid mais j'ai un problème pour m'inscrire du coup je n'ai pas trouver le sujet sur les brique.

 

Merci d'avance 

Edited by icraph
Link to comment
Share on other sites

tu maintien 10 secondes power et volume+ normalement tu auras une vibration puis extinction de l'écran. Ensuite il vibrera 3 fois.
Aprés tu appuie sur volume- et tu branche en usb.
Normalement tu aura une led verte allumer

Link to comment
Share on other sites

je ne peux pas faire se que tu dis...

essaye quand meme d'appuyer sur vol+ et power plus de 10secondes, normalement il devrait vibrer 3 fois, meme s il s'éteind 1 sec

j'ai eu le meme probleme que toi en essayant d'installer la ROM jellyslim.

Link to comment
Share on other sites

OK donc j'ai reussie a le démarrer en mode flashboot c'est bon

MAIS j'ai flasher ceci : 6.1.A.2.45  Nu FR

tout c'est bien passer mais je peut toujours pas l'allumer... 

Dite moi ce que je dois faire maintenant que j'arrive a le mettre en mode flashboot?

Link to comment
Share on other sites

tu aurrai du installer la .211 avec flashtool...

Mais pourquoi il ne s allume pas c'est bizar...

tu as suivi le tuto flashtool? https://forum.frandroid.com/topic/96065-tuto-flashtool-flashage-de-rom-officielle-et-bien-plus/

c'est flashmode et non flashboot


lien vers .211 http://goo.im/devs/D...6.2.B.0.211.ftf

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

bonjour

j'ai le même problème avec mon xperia. Il c'est éteint et j'essaye de le rallumer. j'ai essayé le redémarrage en force et cela a permis l'allumage de la LED. mais je n'arrive plus à rien. :'( Il n'a subit aucun choc. 

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, j'ai un problème avec mon xperia S, je suis deja venu sur ce topîc pour le même problème, je recopie mon premier message ici : 

"Bonjour, après avoir éteint mon téléphone hier soir, j'essaye de le rallumer ce matin, mais impossible, il y a bien l'icone de charge, la LED de charge, mais quand j'essaye de l'allumer, il y a l'icone Xperia et Sony, qui se succède en permanence, dans une boucle infini, et le seul moyen d’arrêter ça est de faire bouton de déverrouillage + volume haut pendant 10s, il revient alors sur l'icone de charge ! 
Que faire ? 
La batterie est au max !
Et aussi j'ai oublié de dire que il n'est pas root et que je n'ai rien fait au bootloader ."
 
J'avais réussi a régler le problème avec flashtool, mais j'avais perdu dans cette manipulation toutes mes donnés. 
Sauf que cette fois, je ne peux pas me permettre de perdre des photos présentes a l'intérieur :/
 
Le problème semble apparaître quand, après que le téléphone se soit éteint la batterie vide, j'essaye de le redémarrer (je ne suis pas sur mais c'est ce que j'ai fais les deux fois ou le problème est apparu. Sauf que maintenant le telephone est bien chargé, étant donné que dés que je le branche, une fois quelques secondes de charge, il s'allume et rentre dans cette boucle infini décrite plus haut.
HELP, comment pourrais-je résoudre ce problème sans perdre mes photos ?
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Bonjour

 

Mon XS ne démarre plus! j'était sous la RC2 de raymanFX depuis plusieurs jour sans problème puis hier mon portable c'est coupé d'un coup et depuis je n'arrive plus à le démarré

.

J'ai bien essayé de reboot en restant appuyé jusqu'au 3 vibrations, de réinstallé une rom en ftf et même le recorvery en fastboot mais rien ne marche.

 

Il me semble que le portable se charge, je peut démarré en flashmod et fastboot avec flashtool.

 

Mais au moment d'allumé mon XS la led s'allume vert 1sec puis le rétroéclairage s'allume en fond, mais rien ne se passe, et cela dans tout les cas que j'ai essayé.

 

Merci de me donner des conseils si vous savez comment  réparer se problème

Link to comment
Share on other sites

Oui une led verte reste allumé pendant la charge

 

correction --> (seulement quelque seconde, après la led s’éteint)

 

L'écran reste noir mais on voit qu'il est éclairé, ( il y a de la luminosité par rapport à quand il est éteint )

Edited by demfreq
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...