Jump to content
Sign in to follow this  
HarKan

LBE Privacy Guard sous JB

Recommended Posts

bonjour

nombreux sont ceux qui comme moi voulaient faire marcher cette appli sous JB, et ses fameux "bootloops".

Donc ce matin , je restaure LBE a partir de ma sauvegarde titanium faite sous ICS ( app+données ).

Sitot l'appli installée, je redemarre en recovery sur CWM, je fais " fix permissions" dans le mode avancé et je reboot.

Resultat ? pas un redemarrage et l'appli fonctionnne parfaitement ( en telechargeant sur le store, LBE scan bien comme il faut ).

Vous pouvez tester sans risque grace au mode securisé d'android, qui permettra de desinstaller l'appli en cas de problemes . ( appuyer sur le bouton power, ensuite laisser le doigt appuyé sur "eteindre" jusqu' a ce qu'il propose de redemarrer en securisé ).

j'attend vos retours et surtout,

merci a paugustin ( pour le mode securisé)

et au fameux "man x ", auteur original de la solution, donnée dans les commentaires sur le store.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci pour le retour.

je suis simplement etonné que les gens n'aient pas essayer plus tot cette solution...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personnellement j'attendais de pouvoir le rooter et installer CWM sans trop de risque.

En tout cas l'appli est très intéressante vu le nombre d'applications qui veulent avoir accès à beaucoup d'informations de notre téléphone !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il n'y a pas de "fix permissions" dans le menu "advance" du CWM6035, du coup je me suis retrouvé dans le bootloop sans fin. Je suis passé à CWM6030, j'ai installé LBE et j'ai redemarré en CWN6030 pour faire un fix permissions, puis ai booté et ouvert LBE, pour tomber de nouveau dans le bootloop.  Je ne suis pas parvenu à  booter en mode securisé, avec les deux methodes décrites par SuperDroid (ça reste au bootAnim AndroIum). Du coup je suis reparti en recovery pour faire un restore, mais ça n'a pas marché, peut-être parceque le backup a été fait avec CWM6035.  Quelle galère ! Pire: ce que je croyait être un CWM6030 était en fait un 5504 (merci les vieux liens du fofo !) du coup rien ne va plus...  Wipe data/factory reset, root, étendre la partition et restore sous CWM6035, pour essayer de nouveau avec un vrai CWM6030.

Je confirme que "fix prmissions" du CWM6030 permet de sortir du bootloop et d'installer LBE: my phone is protected.  Qu'est-ce que vous mettez pour "Data Plan" dans les Settings / Traffic Monitoring ?

Edited by ola

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  





×
×
  • Create New...