Jump to content

CM11-KK-Honor (u8860) & autres KitKat arômes


dess
 Share

Recommended Posts

Quelqu'un sait comment changer les icônes sur mokee? J'ai réussi à appliquer un thème fait pour CM mais pour les icônes, je sèche... :)

 

PS : dess, j'ai vus que tu essayait le script odex mais que ça ne fonctionnait pas... J'ai réussi à l'utiliser, mais j'ai pris la beta 1.0 et pas la dernière version il me semble (si ça t'intéresse, et pour préciser, c'est plus fluide je trouve! ;) )

Edited by Gab-s
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir les dernières rom doivent absolument se flasher depuis la b919 ou depuis la cm11 sa marche Merci

Envoyé de mon GT-I9506 en utilisant Tapatalk

toutes les rom kitkat peuvent se flasher par dessus une autre kitkat. ne pas oublier de faire les 3 wipes + format system et ensuite flasher la rom...

Quelqu'un sait comment changer les icônes sur mokee? J'ai réussi à appliquer un thème fait pour CM mais pour les icônes, je sèche... :)

 

PS : dess, j'ai vus que tu essayait le script odex mais que ça ne fonctionnait pas... J'ai réussi à l'utiliser, mais j'ai pris la beta 1.0 et pas la dernière version il me semble (si ça t'intéresse, et pour préciser, c'est plus fluide je trouve! ;) )

en fait il fonctionne , mais c'est moi qui ai des souçis de sd, ou autres...

Edited by dess
Link to comment
Share on other sites

Télécharge ce zip:  http://www.mediafire.com/download/9z99ix61rxdx397/TTS.zip

Dézippe le et copie les 2 fichiers dans system/TTS

Salut Dess,

J'ai résolu mon problème de voie sur waze non sans mal et sans trop savoir comment...

Sinon, je plus plutôt agréablement surpris de cette rom (la mokee) :

. peu de bugs ou plantage

. plutôt réactive.

. décharge de la batterie normale

. ..

Du bon boulot...

Je vais attendre un peu et installer une mise a jour de la mokee.

Sylvain

Link to comment
Share on other sites

Bonjour et merci pour le travail effectué.

 

Je viens d'installer la version mokke et tout va bien. SI je vois des bugs, je les ferai remonter.

 

J'ai un juste un petit souci pour connecterl e téléphone en usb au pc. Je n'ai plus le message "monter en usb....".

 

Je vois bien mon téléphone sur le pc, mais je ne peux pas créer de nouveaux dossiers sur la sdcard. (l'option est grisée, indisponible)

 

Impossible aussi de copier un zip sur la sdcard.

 

Je n'ai pas trouvé ce qu'il fallait faire.

 

Merci pour votre aide,

 

Yann

Edited by yann93100
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir tout le monde, je viens d'essayer Mokee et aokp , j'ai un probleme avec google play qui ne s'installe pas.

Je ne peux pas non plus y ajouter mon compte google.

Avez vous eu ce genre de problème?

 

Rafael

Edited by couzfafa
Link to comment
Share on other sites

Bonjour et merci pour le travail effectué.

 

Je viens d'installer la version mokke et tout va bien. SI je vois des bugs, je les ferai remonter.

 

J'ai un juste un petit souci pour connecterl e téléphone en usb au pc. Je n'ai plus le message "monter en usb....".

 

Je vois bien mon téléphone sur le pc, mais je ne peux pas créer de nouveaux dossiers sur la sdcard. (l'option est grisée, indisponible)

 

Impossible aussi de copier un zip sur la sdcard.

 

Je n'ai pas trouvé ce qu'il fallait faire.

 

Merci pour votre aide,

 

Yann

voits dans storage, la petite barre en haut a droite

 clic sur usb connection

 et choisit mass storage

Bonsoir tout le monde, je viens d'essayer Mokee et aokp , j'ai un probleme avec google play qui ne s'installe pas.

Je ne peux pas non plus y ajouter mon compte google.

Avez vous eu ce genre de problème?

 

Rafael

installer les gapps

Link to comment
Share on other sites

j'ai réussit  à compiler TWRP 2.7.0.0 , complètement fonctionnel.

 

http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=51696082&postcount=395

 

j'ai réussit aussi à intégrer F2Fs au kernel.

plus d'infos:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2697069&__utma=248941774.557975823.1396799142.1396810890.1396822232.5&__utmb=248941774.1.10.1396822232&__utmc=248941774&__utmx=-&__utmz=248941774.1396822232.5.2.utmcsr=google|utmccn=%28organic%29|utmcmd=organic|utmctr=%28not%20provided%29&__utmv=-&__utmk=33770274

 

je suis maintenant en phase de test avec une nouvelle version de TWRP 2.7.0.0 avec F2FS support sur cache et data..

Edited by dess
Link to comment
Share on other sites

Petit compte rendu après quelques jours de la version mokee du 30 mars :

 

pas de reboot, personnalisation sympa mais des ralentissements et des écrans noirs.

 

L'appareil photo fonctionne bien mais il faut plusieurs secondes pour qu'il soit en fonction une fois qu'on a appuyé sur l’icône.

 

SMS et tel : aucun souci

 

pour le gps : c'est plus compliqué : l'appli waze a du mal à démarrer. Il faut l'éteindre et la redémarrer une ou deux fois pour que ça marche.

 

la localisation est parfois activé alors que ce n'est pas indiqué dans la barre de notification.

 

Cela devient très difficile lorsque l'on reçoit un appel en conduisant avec le gps : écran noir et du coup j'ai raté l'appel. Comme si le téléphone manquait de puissance.

 

Bref, venant de la B927, je suis temporairement retourné en B926 qui me plait bien. Je l'ai rooté grâce au tuto de desalesouche et papic sur http://www.miui-france.org/threads/pour-rooter-stockrom-ics-b919-a-b926.5657/

 

Juste un souci ; le root n'est pas complet. superSU me dit que les binaire SU ne sont pas installées et superSU ne peut l'installer. J'ai cherché mais pas trouvé comment faire. (je crois qu'il n'y a pas de recovery possible sur la B926).

 

Si vous pouvez m'aider ou me donner un lien vers une méthode d'installation, ce serait sympa. Merci !

 

Yann

Link to comment
Share on other sites

Petit compte rendu après quelques jours de la version mokee du 30 mars :

 

pas de reboot, personnalisation sympa mais des ralentissements et des écrans noirs.

 

L'appareil photo fonctionne bien mais il faut plusieurs secondes pour qu'il soit en fonction une fois qu'on a appuyé sur l’icône.

 

SMS et tel : aucun souci

 

pour le gps : c'est plus compliqué : l'appli waze a du mal à démarrer. Il faut l'éteindre et la redémarrer une ou deux fois pour que ça marche.

 

la localisation est parfois activé alors que ce n'est pas indiqué dans la barre de notification.

 

Cela devient très difficile lorsque l'on reçoit un appel en conduisant avec le gps : écran noir et du coup j'ai raté l'appel. Comme si le téléphone manquait de puissance.

 

Bref, venant de la B927, je suis temporairement retourné en B926 qui me plait bien. Je l'ai rooté grâce au tuto de desalesouche et papic sur http://www.miui-france.org/threads/pour-rooter-stockrom-ics-b919-a-b926.5657/

 

Juste un souci ; le root n'est pas complet. superSU me dit que les binaire SU ne sont pas installées et superSU ne peut l'installer. J'ai cherché mais pas trouvé comment faire. (je crois qu'il n'y a pas de recovery possible sur la B926).

 

Si vous pouvez m'aider ou me donner un lien vers une méthode d'installation, ce serait sympa. Merci !

 

Yann

http://www.miui-france.org/threads/pour-rooter-stockrom-ics-b919-a-b926.5657/

http://www.miui-france.org/threads/huaweihonor-root-tools.5277/

Edited by dess
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

http://www.mediafire.com/download/10q3ymifsckk6v5/cm-11-20140508-UNOFFICIAL-u8860.zip

supporte maintenant le format avi... en videoplayback...

la cam supporte aussi le  format mp4...

 

et un nouvel update de twrp recovery..2.7.0.0:

----->    http://www.mediafire.com/download/hre1fd1czaq88gw/TWRP2.7-HUAWEIU8860-recovery.img

Link to comment
Share on other sites

http://www.mediafire.com/download/10q3ymifsckk6v5/cm-11-20140508-UNOFFICIAL-u8860.zip

supporte maintenant le format avi... en videoplayback...

la cam supporte aussi le  format mp4...

 

et un nouvel update de twrp recovery..2.7.0.0:

----->    http://www.mediafire.com/download/hre1fd1czaq88gw/TWRP2.7-HUAWEIU8860-recovery.img

 

la CM est OK sur la caméra frontale ? 

Et la Mokee ? vu qu’apparemment tu la conseil 

 

:)

Edited by JustinR
Link to comment
Share on other sites

Toujours le même soucis quand je veux flasher des roms customs depuis un moment...

Test sur deux cartes sd, persiste même après formatage... A chaque fois au niveau de la mémoire ca déconne, des fois "pleine" malgré le fait que je viens juste de formater ! Du coup impossible de copier le fichier .img du recovery donc pas possible de flasher des roms..

 

Problème existant aussi des fois pour copier des fichiers plus "normaux" comme de la musique. 

 

Si dess tu sais d'où ca peut venir je suis preneur, car je suis bloquer en GB stock ca commence a me chauffer... ^^'

Link to comment
Share on other sites

Toujours le même soucis quand je veux flasher des roms customs depuis un moment...

Test sur deux cartes sd, persiste même après formatage... A chaque fois au niveau de la mémoire ca déconne, des fois "pleine" malgré le fait que je viens juste de formater ! Du coup impossible de copier le fichier .img du recovery donc pas possible de flasher des roms..

 

Problème existant aussi des fois pour copier des fichiers plus "normaux" comme de la musique. 

 

Si dess tu sais d'où ca peut venir je suis preneur, car je suis bloquer en GB stock ca commence a me chauffer... ^^'

Tu formates comment tes SD, via le téléphone ?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

la CM est OK sur la caméra frontale ? 

Et la Mokee ? vu qu’apparemment tu la conseil 

 

:)

la caméra fonctionne correctement sur mes dernières roms (cm et mokee). j'éspère que tu vas pouvoir régler ton problème de sd...

peux tu réinstaller la B919 ? je lis que tu es en gingerbread? stock rom?

Link to comment
Share on other sites

@@dess, Oui je peux la flasher en dload. Mais vu que j'ai pas pu aller plus loin je suis retourner en 2.3 stock.

 

@@indian65 non via mon pc. J'ai penser le faire via le recovery pour voir mais quand je le branche en écran rose, j'peux pas mettre le fichier .img sur ma sd dossier "image" car l'espace de stockage est sois disant plein (sois disant....). Je tourne en rond clairement ^^'

Link to comment
Share on other sites

 

 

@@indian65 non via mon pc. J'ai penser le faire via le recovery pour voir mais quand je le branche en écran rose, j'peux pas mettre le fichier .img sur ma sd dossier "image" car l'espace de stockage est sois disant plein (sois disant....). Je tourne en rond clairement ^^'

 

Attends, il y a un truc que je ne pige pas, qu'est ce qui est complet, la partition ou tu veux coller le recovery.img, ou tu n'arrives pas à copier le recovery.img sur ta SD?

Link to comment
Share on other sites

Ca ressemble fortement à un problème avec ta carte SD...

 

Hum, j'men doutais un peu déjà :p

 

 

Attends, il y a un truc que je ne pige pas, qu'est ce qui est complet, la partition ou tu veux coller le recovery.img, ou tu n'arrives pas à copier le recovery.img sur ta SD?

 

 

Ce qui est complet c'est la partition (252Mo je crois) qui contient le dossier "image" où il faut que je colle le .img.

J'peux faire des screens si vous voulez

Link to comment
Share on other sites

il m'est arrivé le même problème...vais essayer de me souvenir de ce que j'ai fais pour résoudre ce problème...car de suite c'est le vide...

Edited by dess
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...