Jump to content
romainlt

Batterie qui se décharge assez vite !

Recommended Posts

Bonjour, encore un autre post sur les batteries ^^, donc je vous explique mon soucis, depuis que j'ai mon note 3 il tient une journée (utilisation normale, un peu de jeux, du surf et des sms), cependant l'autonomie baisse un peu chaque jours sans raison, quand je vois que certains tiennent deux jours en soit disant utilisation normale je me demande comment c'est possible.

 

Voici mes graphs batterie d'aujourd'hui, allumage a 6h30 avec 89%, screen pris a 17h30 donc -57% en 10h sans rien faire de gourmand ... et c'est pas un des pires graphs

 

HELP PLEASE !

Edited by romainlt
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

, quand je vois que certains tiennent deux jours en soit disant utilisation normale je me demande comment c'est possible.

Tout réside dans la définition d'"utilisation normale" justement...

Vu la tronche de ta barre "écran activé", je dirais que ton autonomie est tout à fait correcte. Tu as combien de temps d'écran activé ? (pour le savoir, clique sur Écran sur le premier menu que tu as mis en screenshot).

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai regardé ce que ça donnait avec BetterBatteryStat et rien ne tire dessus a parement donc peut être un soucis avec la batterie.

Je le reset ce soir ou demain pour voir si çaa change quelque chose

Share this post


Link to post
Share on other sites

tu as un truc qui cnsomme plus que la normal, le mien tiens 4jours avec mon utilisation ( pas de data 3/4g) que du wifi pas de jeux, beaucoup de ss et 1h d'appelle par jour.

il arrive par fois qu'il ne tiennent que 2jours, et j'ai remarqué qua ce moment là android est le 1er consommateur de batterie, ce qui semble être ton cas aussi.

je pense qu'il faut regarder de ce coté là, tu dois avoir une appli qui consome trop mais qui doit être integrer à la rom.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

Essaie d'arrêter le téléphone, d'enlever la batterie quelques minutes, de la remettre et de rallumer le tél, ça a marché pour moi sur plusieurs tél après une mise à jour Android. Bonne journée

Sent from my SM-N9005 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le même problème, si je ne me met pas en économie d'énergie la batterie me fait même pas 10H... Quand je l'ai acheté c'était pas comme ça

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens d'etre touché par le problème, je tenez 4jours et là avec la même utilisation et sans rien faire je tiens 1e journée !!!

 

je ne comprends pas se qui se passe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis sur, on a déjà abordé le sujet, que ça vient d'une app. Regardez ce que vous avez téléchargé très récemment et ... désinstallez le pour voir.

Perso moi j'avais réglé le souci avec une réinitialisation et une réinstallation uniquement des apps dont je me servais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans mon cas, je ne sais pas si je suis dans la normale mais arrivé vers 20% de batterie je suis à 4h30 d'écran allumé alors que je ne fais rien de spécial (SMS, Twitter, Appel 1h et un peu de surf)

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi avec seulement 2h d'écran et android qui bouffe 50% je tiens tout juste la journée alors que j'ai pas de data sur le téléphone, la 4g désactivé, quelque sms et apelle et peut être 15mn de net en wifi. je trouve que mon utilisation est plus que light !! d'autant plus que je tenez 4jrs avec la même utilisation :( .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon ben encore mieux aujourd'hui, je cherche même plus à comprendre c'est déroutant ... J'ai rien fait à part texto, twitter.
 
mini_859211Screenshots20140303183219.png

Je précise que Bluetooth, nfc et tous les machins air et gesture sont désactivés. Je ne sais plus quoi faire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vous lisez pas les messages hein pas vrai ?

Vous avez toujours la même utilisation donc rien n'a été installé via Google Play depuis ? Aucune APK non plus rien ?

Sent from my SM-N9005 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans mon cas c'est évidemment la même utilisation et j'ai réinitialisé le téléphone à la sortie de kit kat en France dc bon.

Bref, ça sert à rien de chercher ça fait depuis novembre que je cherche et rien. J'ai fini par m'y faire. Avec la même configuration sur le lg g flex je tiens un peu moins de 6h.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui mais quand tu as réinitialisé ton téléphone, derrière tu as restauré / réinstallé les mêmes apps ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Étant un peu maniaque/perfectionniste, je repare toujours sur de nouvelles bases après une réinitialisation. Je réinstalle les applis une par une et je reconfigure sans restaurer.

Je fais super attention aux réglages pour l'autonomie justement. Les synchronisations, les notifications etc...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si une app draine ta batterie, tu auras beau faire une clean install, si derrière tu la remets, elle te redrainera de nouveau la batterie.

Quand tu fais un wipe, si tu veux voir si le bug persiste il ne faut, les premières heures, ne rien réinstaller du tout. Et ensuite tu le fais petit à petit.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ça serait une app, elle remonterait dans les statistiques betterbatterystats non ? (Ou encore dans les statistiques batteries de bases).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas forcément non.

Sent from my SM-N9005 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben dans ce cas, en admettant que j'ai fait le test et qu'il s'agit d'une de mes apps, quelle méthode tu proposes pour la localiser précisément ? Parce que bon je le vois mal réinstaller mes apps une par une en faisant un test batterie à chaque fois...

Edited by max--13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ben dans ce cas, en admettant que j'ai fait le test et qu'il s'agit d'une de mes apps, quelle méthode tu proposes pour la localiser précisément ? Parce que bon je le vois mal réinstaller mes apps une par une en faisant un test batterie à chaque fois...

+1 la solution me serait bien utile à moi aussi... Même si je pense que c'est le problème de processus "mm-qcamera-daemon" qui touche aussi les LG Nexus 5 :emo_im_undecided:

Edited by Punk__Rock

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso j'avais fait un wipe, et je n'avais réinstallé que les apps vraiment utile, du coup à la longue j'ai fini par en réinstaller des nouvelles et pas d'autres donc je n'ai jamais su d'où venait le souci

Sent from my SM-N9005 using Forum mobile app

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






×
×
  • Create New...