koolikoo Posté(e) 8 mai 2015 Posté(e) 8 mai 2015 Dans le cas où vous redémarrer le téléphone en mode sans échec, et qu'ensuite vous redémarrer en mode normal, tous les dossiers que vous aurez créé seront totalement supprimés. Vous avez toujours la solution de restaurer votre téléphone avec Htc backup s'il est activé. Citer
Recommended Posts
Rejoignez la conversation
Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.