Aller au contenu

Recommended Posts

Posté(e) (modifié)

Bonjour j'ai réinitialiser mon A3 afin de le revendre et hier soir la personne qui l'a acquis m'envoie un message comme quoi qu'il y a toujours mon compte Gmail rattaché au téléphone et qu'il ne peut rien faire sans mon compte gmail?J'ai essayer de trouver d'ou venait le probléme sachant que j'ai fait une réinitialisation totale avec suppression des comptes ,etc...Donc je ne comprend pas .Pourrais-je avoir un peu d'aide si quelqu'un à déjà rencontré ce problème

 

Merci d'avance 

Modifié par milie_dbrll
Activer notifications
Posté(e)

Ca me paraît tres curieux car si c'était le cas je ne vois pas bien ce que FRP protégerait si c'était aussi simple... Je trouve un smartphone, je supprime le compte (jamais vu qu'on demande un mot de passe à ce stade) puis je fais le reset usine et hop.

Posté(e)

Possible alors qu'il n'ait pas effectivement supprimé le compte avant le reset, pensant que la réinitialisation usine le faisait 

Rejoignez la conversation

Vous pouvez poster maintenant et vous enregistrez plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour poster.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...