Jump to content
yanisjoga

Appareil photo plante

Recommended Posts

Bonjour à tous, j'ai (ma soeur) a un Wiko Pulp Fab 4G et l'appareil photo ne fonctionne pas.

Dès que je lance l'appli appareil photo l'écran reste noir quelques secondes, je vois les icônes de paramètres etc, je peux passer en mode selfi, activer le flash etc etc mais le centre reste noir et au bout de quelques secondes l'appli plante. Elle se coupe et je retourne sur l'écran d'accueil.

 

Par contre quand je passe en mode selfi l'appli ne plante pas, je peux prendre des selfis sans soucis mais si je repasse sur l'appareil au dos ça plante.

 

J'ai essayé restauration d'usine, j'ai aussi essayé de réinstaller l'OS  depuis l'ordinateur sur le site de wiko et j'ai toujours le même problème.

 

Je ne sais plus quoi faire. Avez-vous déjà eu ce problème ? et comment l'avez vous solutionné ?

 

PS: J'ai le téléphone RAZ, pas d'appli téléchargé (pas de Skype ni ccleaner,etc)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu es allé jusqu'à reflasher le firmware avec l'outil Wiko sur PC comme je crois le comprendre, ca sent très très fort la panne matérielle, caméra HS ou déconnectée (il a pris des chocs ?)

Direction SAV, je le crains.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

Il n'est pas tombé non.

 

Je vois sur internet que plein de possesseurs de wiko ont eu des bugs d'appareil photo d'un coup...

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai eu plusieurs Wiko et jamais eu ce genre de problème.

De toutes façons si tu as déjà fait reset usine et reflashage, vois pas vraiment ce que tu peux faire de plus... ce n'est pas un problème logiciel :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.






  • Similar Content

    • By Sebathan
      Bonsoir les gens. 
      Je ne sais pas d'où vient mon problème mais j'ai l'impression que mon gps n'est pas précis. 
      Souvent, quand je suis sur une route et qu'il y en a une autre pas très loin. Mon gps ne me localise pas sur la bonne. 
      J'ai déjà eu ce problème avec d'autre smartphone mais pas aussi régulièrement qu'avec ce Xiaomi. 
       
      J'ai aussi une perte de GPS quand je reduis l'application (waze) en court de fonctionnement pour aller bidouiller sur le téléphone. Il met bien 20 à 30scds à retrouver ma localisation. 
       
      Je ne sais pas si il y'a des réglages à faire ou si mon GPS est défaillant mais sans que ça le rende impraticable, c'est parfois un peu relou. 
    • By Naskop
      Bonjour j'ai reçu un redmi note 8 pro (commandé sur le site de la Fnac) avec le bootloader déverrouiller, j'ai donc voulu le verrouillé en installant la ROM global officiel télécharger sur le site de Xiaomi. En l'installant via miflash j'ai coché la case "clean all and lock" mais problème l'installation ne c'est pas bien réalisé et le téléphone est bloqué sur le "main menu"(photo 1). J'ai toujours accès au fastboot mais le bootloader est a nouveau verrouillé et quand j'essaie de le déverrouiller avec mi unlock j'ai un message d'erreur (photo 2). Que puis-je faire pour remettre en route mon redmi note 8 pro ? 

    • By jukio
      Bonsoir à tous,
       
      j'ai une tablette Teclast P85HD qui fonctionne très bien... sauf que quand j'ai remis les paramètres d'usine, impossible de télécharger et surtout par Google Play, quand le téléchargement a l'air de fonctionner, ça reste sur le téléchargement en cours, des heures, j'ai tout essayé (je ne suis pas le seul, à qui ça arrive) impossible de la faire fonctionner correctement, je voudrais savoir s'il est possible de la faire redémarrer avec sont état origine, quand je mets les paramètres d'usine, la version customisée du firmware que j'ai mis (il y a plusieurs années) est toujours la, pas remplacé par celui d'origine.
      J'ai des photo du "non fonctionnement" si ça peut aider
       
      Merci
    • By Carl_icietdemain
      Bonjour,
       
       
      La dernière mise à jour Clash Royale de septembre 2020 sur les tablettes samsung avec [mention d'application hors charte] ne passent pas que faire ?
       
      évidement je suis novice en matière d'android
       
      et donc quelles sont les premières infos que vous désirez si vous voulez m'apporter votre aide ?
       
      Cordialement
       
       
    • By Seliatrop
      Bonjour je suis un nouvel utilisateur de Fr Android;
       
      pour vous expliquer ma situation, j'ai fait tomber dans l'eau mon téléphone un Xiaomi 9T pro et j'ai appliqué les méthodes conseillées (le riz etc.,) et depuis j'arrive à allumer mon tel mais l'écran grésille, devient noir, scintille etc . j'ai testé plusieurs méthodes la réinitialisation et le téléphone scintillait toujours, puis j'ai réinstallé une Rom plus ancienne mais toujours ce problème, sauf que lorsque je suis dans le twrp ou en fastboot mon tel ne scintille pas du tout j'en conclus qu'un composant de mon téléphone a dû prendre l'eau et court-circuite le composant j'aimerais savoir s'il a moyen de savoir quel est ce composant et le remplacer en l'achetant en ligne. (je n'ai pas de camera pour filmer ça mais j'ai des exemple d'image trouvé sur google, pour re resumer il gresille très rapidement, scintille vite fait et d'un coup ça devient noir et ça repete)


×
×
  • Create New...